蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

蚌埠市中医医院迎来等级医院正式评审

胡朝荣出席评审汇报会

2018年12月07日 07:57 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 顾楷 通讯员 张园园)12月6日上午,蚌埠市中医医院“三甲”评审汇报会召开。市委副书记、组织部长胡朝荣,副市长张晓静,省中医药大学副校长李泽庚出席。


  胡朝荣指出,市中医医院自1989年成立以来,始终坚持党的领导,坚持以人为本,以创建“三甲”中医医院为抓手,不断加大对人才的引进和培养,充分发挥中医药特色优势,为保障广大人民群众的身体健康,推动我市经济社会持续健康较快发展作出了积极贡献。


  胡朝荣强调,市中医医院要以此次评审为契机,认真听取评审组各位领导、各位专家的意见和要求,努力提升医疗服务能力和服务水平,为我市及周边人民群众的身体健康和卫生事业的不断发展再立新功。


  李泽庚在讲话中指出,此次评审工作,蚌埠市中医医院要认真对待,不辜负几代人的期待;要高度重视,不忽视工作细节;要珍惜机会,严格围绕标准开展医院工作,形成良好的工作机制。要通过此次评审,引领医院实现更好更高的发展,迈向更加辉煌的明天。


  12月5日至7日,由来自全国各地的10位医学专家组成的评审组,对蚌埠市中医医院开展等级医院正式评审。会议对评审的工作纪律和公正性作出了特别强调,要求严格执行评审纪律,确保评审工作公开、公平、公正。(完)

 

 


0

[责任编辑: ]