蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

市十六届人大二次会议主席团举行第四次会议

2019年01月11日 08:07 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 杨露露 李扬)1月10日下午,市十六届人大二次会议主席团举行第四次会议。

  汪莹纯主持会议。

  会议听取了各代表团汇报酝酿市十六届人大常委会委员候选人名单草案情况,确定了正式候选人,决定提请大会选举。

  会议听取了各代表团汇报审议各项决议草案情况,通过了各项决议草案,决定提请大会表决。

  会议通过了关于蚌埠市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案审查结果的报告,关于蚌埠市2018财政预算执行情况和2019年财政预算草案审查结果的报告。

  会议通过了关于代表议案审查和处理意见的报告,决定印发全体代表。(完)


0

[责任编辑: ]