拿起相机吧 省运会就在你身边
日期:2018-09-18   编辑:
分享到 转播到腾讯微博
 

蚌埠新闻网 时昭旭

  省运会正如火如荼地在珠城各大体育场馆进行,各项赛事也吸引了体育迷们的关注,很多本土摄影家的“长枪短炮”纷纷亮相,而这些本土摄影家可不仅仅是装备一流,他们奉献的作品也堪称精品,比如本版的摄影作者徐传根就是其中的佼佼者。


  徐传根的“装备”在体育摄影的圈子里也算是专业水准,更可贵的是他的敬业精神!省运会在蚌埠举行,给了徐传根展示其水平的舞台,篮球、足球、橄榄球、击剑……几乎每个赛场都能看到他的身影。女子足球乙组决赛在固镇举行,徐传根驱车四十多公里赶到固镇,顶着烈日,拍下了很多激动人心的瞬间。


  像徐传根这样的本土摄影家,蚌埠还有不少。但是,你像徐老师这样拿起相机了吗?
  快点拿起相机吧,省运会就在你的身边!错过了,也许你会终身遗憾!


  如果你没有像徐传根老师那样的“装备”,也没关系,差一点的相机也可以派上用场,即使是手机,很多手机的拍摄功能也非常先进,不少体育赛事都可以拍摄。


  当然,“装备”的好坏的确影响照片效果,但是,真正的好照片,是有内涵的照片、有思想的照片,是有新闻的照片!


  《淮河晨刊》是新闻纸,新闻纸最看重的是新闻,是对历史事件的记录,所以,“装备”的优劣并不是最重要的。


  不论是“装备”精良的摄影爱好者,还是拿着手机的摄影爱好者,都可能是我们《淮河晨刊》的作者。


  如果你拍到了精彩的照片,别忘了发给我们,我们的版面将是你展示自己的“舞台”!
  编辑的邮箱:
512242460@qq.com
  期待你精彩的照片!让我们一起为省运会加油!(完)

网站介绍 | 广告刊例 | 版权声明 | 联系我们

蚌埠新闻网版权所有未经允许 请勿复制或镜像

皖ICP备07008681号 皖网宣备070018号 皖公网安备34030002000168号