师生感悟“强军梦”
日期:2018-10-15   编辑:
分享到 转播到腾讯微博
 

    蚌埠新闻网讯(记者 陈昂 通讯员 李少言)10月14日上午,高新区禹庙学校开展走进军营活动,师生们来到了中国人民解放军海军蚌埠士官学校体验部队生活,接受爱国主义和国防教育的熏陶,感悟“强军梦”。

    师生们一跨进军营,就被军营的氛围所感染,官兵们整齐的队列、清晰响亮的口号,一切行动听指挥的军人气质让师生感到无比的震撼和钦佩。教官带领同学们参观了战士干净整洁的宿舍。活动现场,官兵为全体师生展示了精心准备的队列队形训练教学,指导学生站军姿等。铿锵有力的动作、整齐的脚步,彰显了军人的风采,赢得了同学们阵阵热烈的掌声,同学们现场举行了入队仪式。

    这次走进军营活动,同学们都是第一次走进军营,现代化的武器装备、素质过硬的解放军战士、整洁有序的军容军貌,师生们受到了一次深刻的爱国主义教育。(完)

 

网站介绍 | 广告刊例 | 版权声明 | 联系我们

蚌埠新闻网版权所有未经允许 请勿复制或镜像

皖ICP备07008681号 皖网宣备070018号 皖公网安备34030002000168号