蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 蚌埠图闻 >> 正文

“复兴梦 晚霞情”健身舞比赛举行

2017年11月07日 02:31 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


11月6日,蚌埠大剧院,参赛人员随着音乐翩翩起舞,尽情展现自己的风采。记者 刘晨 摄

     蚌埠新闻网讯(记者 陈春怡)11月6日下午,第三届“复兴梦 晚霞情”社区离退休人员广场文化健身舞比赛在蚌埠大剧院举行。比赛由市委组织部、市人社局、市文广新局(旅游局)及蚌埠日报社联合主办,13支队伍共计400余名选手现场欢快起舞,传递正能量,舞出精彩生活。
    伴随着动人的旋律,来自蚌山区天桥街道喻义巷社区的选手以一曲热情激昂的《红舞水兵舞》拉开了比赛序幕。随后出场的《再唱山歌给党听》、《晚霞情韵》、《欢乐夕阳红》等节目风格迥异,一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,各具看点。选手们身着绚丽的舞服,伴着经典的乐曲,迈着潇洒的舞步,在舞台上纵情舞动。灵活的脚步踩着律动的节拍,前后交叠,铿锵有力,展现了蚌埠市民良好的精神面貌和健康和谐的文明新风。
    比赛在经开区淮河社区中心健身舞《天路》恢弘大气的乐曲声中圆满落下帷幕。最终,9支队伍获优秀表演奖,4家单位获优秀组织奖。


0

[责任编辑: 郑斌]