蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 蚌埠图闻 >> 正文

经济普查 全面摸清家底

2018年09月04日 17:10 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


   

    蚌埠新闻网讯 9月1日,光彩大市场,全国经济普查普查员杨杨、陈若男入户开展清查、登记工作。当日,在经过普查试点、部门数据资料收集和普查人员培训等各项准备后,我市第四次全国经济普查开始进入单位清查阶段。

 据介绍,单位清查工作历时9、10两月份,9月1日开始,我市3400多位普查员和普查指导员,佩戴普查员证或普查员指导员证,在九个县区的93个乡镇、街道社区以及开发区内1108个村(居)委会同时开展挨门逐户的登记填表。

                                                                 记者 刘晨 通讯员 陈瑞银 摄


0

[责任编辑: ]