蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 论坛 - 数字报 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻频道 >> 舆论监督 >> 正文

跨线桥下尿桶已没收 将补植绿化带

2014年04月20日 17:08 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 陈昂)本报持续关注的胜利路跨线桥下设置尿桶,有人随地小便的不文明行为一事,引起蚌山区相关部门高度关注。目前,桥下的尿桶已被没收,下一步将对受损绿化带进行补植。

    蚌山区文明办主任方国胜表示,这种极不文明现象,引起了蚌山区领导高度重视,并批示将尿桶没收撤离现场。行政执法局执法人员利用晚上时间,对尿桶进行了没收。如果还有人将尿桶摆放在这里,希望市民及时反映,谴责这种不文明行为,杜绝这种不文明现象再次发生。“下一步将对毁坏的绿化带进行补种,”方国胜说,就桥下绿化带被毁已经与市园林部门联系,很快将进行补植,同时也告诫在此小便的市民,公厕就在附近,请不要给城市的文明创建抹黑,请自重!

0

[责任编辑: 张璇]