蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 论坛 - 数字报 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻频道 >> 舆论监督 >> 正文

没有直达公交车 孩子上学不方便

2014年06月23日 11:13 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  本报讯(记者 李景 见习记者 张柏林)近日,市民王先生致电晨刊热线4034444反映,淮上区没有直达新二中的公交车,孩子上学不方便。

    王先生告诉记者,他家住在上河时代小区,孩子在新二中上学。但是,整个淮上区都没有直达新二中的公交车,孩子每天上学都需要转车,非常不方便。“现在淮上区不少小区入住率越来越高,居民跨河出行的问题日益突出,尤其是去新二中上学的学生,非常不方便”。
    带着王先生的疑问,记者咨询了市公交集团,工作人员表示,其实在新二中投入使用初始,交通部门计划开通一条通达新二中的跨河线路,即118路车。但受道路施工影响,118路目前只能到达装甲兵学院,然后借助摆渡车,在燕山乡政府和新二中之间来回运送乘客。
    待道路施工完毕后,118路就可以直达新二中,届时可解决淮上区居民的出行问题。

0

[责任编辑: 梅一丹]