蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 论坛 - 数字报 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻频道 >> 舆论监督 >> 正文

虎山西路边有个“垃圾山”

2015年01月04日 10:29 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(见习记者 贾铁成)日前,市民梅先生拨打市长热线12345反映,光彩大市场东侧沿着虎山西路,垃圾堆积成山。

  梅先生说,这处垃圾堆积在路边有很长时间了。他认为,“这么大市场边,堆着一个‘垃圾山’,这也影响市容啊!”

  当天上午,记者来到光彩大市场光彩二路与虎山西路的交叉口,看到“垃圾山”有建筑垃圾、破旧家具、塑料制品、纸箱木板,还有一些生活垃圾,而垃圾堆附近刚好有一个垃圾站。

  随后,记者先找到了光彩投资有限公司,但得到的回复是此处属于市政管理。最后,记者联系到了蚌山区政府办公室。一位余姓的工作人员说,他们已经派人前去了解情况,找到相关责任人后,会进行处理。


0

[责任编辑: 徐捷]