蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻频道 >> 舆论监督 >> 正文

视频监控助推营业厅窗口提升优质服务水平

2015年09月17日 10:55 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


 近日,蚌埠供电公司信息通信人员全面完成下辖的长青、李楼、淮光等13所缴费营业厅的视频监控服务器校时工作。此举有效改善了以往视频监控系统时间不同步的缺陷,做到了营业时间视频监控无断点,促进了营业厅窗口人员的行为规范和优质服务水平的提高。
   据悉,此次视频监控服务器校时的操作过程是利用GPS卫星上获取标准的时间信号组成NTP校时服务器。NTP校时服务器是针对计算机、自动化装置等进行校时而研发的信息产品,它将从卫星上获取的标准时间信号通过LAN接口,传输给需要同步校时的网络视频监控机及计算机等,这样就可以达到整个系统的时间同步。
   “以前由于视频监控主机的孤立运行,导致视频监控上的时间总是跑偏,给我们管理方面带来不少麻烦,现在好了,13所营业厅的视频监控时间同步了,也方便我们对窗口人员的服务规范进行取证、监督,更好地提高客户的满意度。”该公司运营监测中心相关负责同志说。
   随着电网智能化建设的不断推进,视频监控平台的同步可以更好地实现视频需求的全面共享与多业务融合。下一步,该公司将有效利用这一平台,规范服务窗口管理、有效提升服务质量,实现对客户服务业务处理过程的实时监督、异常警示,及时发现、快速消除服务隐患,提升优质服务水平和客户满意度。 (何庆) 


0

[责任编辑: 王绚]