蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 每日快报 >> 正文

创新人才 如何引来、留住、用好

2017年07月14日 15:02 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网□记者 余小乔/文 刘晨/图
  

    王峰博士团队作为工业设计人才引进我市,一手创办了后青春工业设计研究院。

   致天下之治者在人才。人才是创新的第一资源,没有人才,创新就是空谈。
   在开启建设“两个中心”、实现“两个全面”新征程的今天,蚌埠求贤若渴,广纳贤良。那么,在这一轮竞争中,蚌埠如何抢占人才制高点,引得“金凤凰”扎根蚌埠服务蚌埠?如何优化政策和服务,激励人才脚踏实地在蚌埠创新创造?
   早在几年前,蚌埠便潜心编织一个敢为天下先的创新人才生态系统,盼近者悦而尽才、远者望风而慕。时至今日,俨然已经构筑成为皖北人才高地。“毫不谦虚地说,蚌埠人才工作在皖北一直领先,我们现在已经不说‘京沪线上的人才驿站’,而是‘京沪线上重要的人才集聚地’了。”

详见epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20170714/520083.shtml

 

 

 


0

[责任编辑: 王保童]