蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 每日快报 >> 正文

粗心父母开车走了 竟把孩子丢在路上

2018年01月18日 09:53 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 陈昂)近日,固镇县城关镇街头发生危险的一幕,一名三岁男童在车流不息的马路中间走动,茫然不知所措。幸有热心市民及时发现,将孩子带到安全区域,并报警为孩子寻找家人。当监控被调取后,让值班民警大吃一惊的是,原来一对父母上车后,孩子没有上车就把车开走了。民警最后是通过车牌号帮孩子找到家人。

 

淮河晨刊记者从固镇公安局巡防大队了解到,当天中午,民警接到报警后赶到城关镇黄元南路,见到孩子时,孩子不停哭泣,无法说出父母的姓名,也不知道自己家在哪里。但附近居民反映,小孩刚刚是从一辆车上下来的,车后来开走了。

随即民警调取这个路口的监控,只见一对男女带着一个孩子,当时孩子跟在大人身后,然后一对男女上车,竟把孩子忘在车下面,车辆随即启动开走了,孩子被丢在了路上。面对着车流不断,找不到父母,孩子有点着急,一边哭一边在路上走动,现场非常危险。

 

当民警通过车牌号联系上孩子的父母时,他们正不知所措地到处找孩子,当得知真相后,后悔不已,并感谢好心市民和民警的及时相助。(完)


0

[责任编辑: 王保童]