蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 每日快报 >> 正文

市区遗属人员每人每月增加生活困难补助

2018年03月02日 10:04 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


   蚌埠新闻网讯记者 吴媛媛 通讯员 杨宁宁)近日,市人力资源和社会保障局、市财政局联合下发文件,要求从今年1月1日起,对市区遗属人员每人每月增加生活困难补助27元,补助标准由原来的每人每月528元提高至现在的555元。

据市社会养老保险管理中心有关负责人介绍 ,鉴于我市已调整城市居民最低生活保障标准,故将我市市区遗属生活困难补助标准做相应调整。本次调整共涉及市区遗属3620人,共补发16.68万元,补发的生活困难补助将随3月份养老金一起发放。(完)


0

[责任编辑: 王保童]