蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 每日快报 >> 正文

蚌埠市“三八”国际劳动妇女节纪念大会召开

2018年03月07日 08:32 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


   蚌埠新闻网讯(记者 苗成韬)昨天上午,蚌埠市“三八”国际劳动妇女节108周年纪念大会召开。市领导胡朝荣、高萍、杨金城参加。

 

会议对三八红旗手(集体)、城乡妇女岗位建功先进集体(个人)、妇联系统创城工作先进集体和个人进行了表彰。受表彰的先进代表在会上作了交流发言。

会上,市委常委、组织部长、统战部长胡朝荣向全市妇女和妇女工作者致以节日的问候。他指出,全市各级妇联组织和广大妇女同胞要紧紧围绕市委市政府的工作部署,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,把握政治方向,强化使命担当,认真履职尽责,积极改革创新,在奋力开启新时代美好蚌埠现代化建设的新征程中贡献巾帼力量、彰显巾帼美德、展示巾帼风采,更好地发挥半边天作用。

 

胡朝荣指出,妇联工作是党的群众工作的重要组成部分,全市各级各部门和社会各界要高度重视、支持和关心妇女工作,努力在全社会形成人人关心妇女、尊重妇女、支持妇女、保护妇女的良好风尚。(完)


0

[责任编辑: 王保童]