蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 每日快报 >> 正文

《小区大门频被堵,无辜业主受牵连》后续——

业委会认为门被物业“堵”了

没签合同的物业能不能收费成争议焦点

2018年06月14日 08:54 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网记者 陈瑶

6月12日,本报刊发《小区大门频被堵,无辜业主受牵连》,对阿尔卡迪亚·碧水湾小区大门近期频频被堵的事件进行了报道。本以为是因物业为了加强小区停车管理而引发的业主堵门事件,没料想,却又牵扯出了物业和业委会之间的“旧怨”。

事件回放

碧水湾小区采取人车分流的管理方式,所有进入小区的车辆均要进入地下车库,车主进小区必须购买蓝牙门禁卡,每月缴纳正常的费用才能激活卡片,凭卡打开道闸,进入小区地下车库。而没有办卡或者没有向卡内充值缴费的车主就无法打开小区大门进入地下车库,有的车主一怒之下就把车停在了大门口,堵住进出口,直接导致后面的车辆无法进入小区。从6月5日开始,小区里就频频出现业主将私家车停在大门口堵住大门车辆进出口的情况,连续几天一直没有消停过。

小区一批业主对堵门业主的行为表示不满和谴责,认为部分车主因为自己不缴纳停车管理费而堵住了大家进出的门,给多数人带来了不便,这种行为不应该。物业也表示,不缴纳停车管理费的业主无权进入小区地下车库,物业要继续严格管理,否则对缴纳车位管理费的业主来说也不公平。

业委会:门是被物业“堵”住了

详见http://epaper.bbnews.cn/shtml/hhck/20180613/563041.shtml

 


0

[责任编辑: 王保童]