蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 每日快报 >> 正文

家长注意啦!我市幼儿体检报告出炉,三成以上宝宝查出了这个问题!

2018年07月12日 07:48 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯记者 张婷婷)孩子的身体健康状况是每位家长最关心的,但是最近,市妇幼保健院提供的一份2018年春季辖区幼儿体检报告中,里面不少数据让家长忧心:1.37万个参加体检的孩子中,竟然有4445个孩子查出龋齿,比例高达32.45%。此外,肥胖和沙眼依然是危害我市幼儿的主要疾病,分别占比9.5%和8.88%。

 

值得注意的是,与2017年相比,龋齿患病率下降1.77个百分点,肥胖儿占比上升0.37个百分点,沙眼患病率下降7.12个百分点。(完)

 


0

[责任编辑: 王保童]