蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 要闻直通 >> 正文

蚌埠游泳队再创佳绩

2017年08月26日 19:38 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    近日,安徽省体育局、安徽省教育厅主办的2017年安徽省青少年游泳锦标赛在黄山市游泳馆激情落幕。本次赛事是我省青少年游泳最高水平的体育赛事。

    蚌埠市游泳馆为了备战本次比赛做了精心的准备,全体教练员、运动员在比赛中“比成绩、比进步、比作风”,通过大赛锻炼队伍,提升整体竞争力,同时也为明年省运会夯实基础增强信心。我市游泳队参赛128名运动员,参加了10岁、11岁、12岁、13岁、14-15岁组86个小项。这次比赛,取得了团体总分第二名,获得金牌36枚、银牌17枚、铜牌19枚,2人达国家一级运动员,40人达国家二级运动员。参加的14项游泳接力比赛获得了12枚金牌,金牌总数遥遥领先,体现出蚌埠游泳新实力。


0

[责任编辑: 张荣]