蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 要闻直通 >> 正文

@李克强总理,你的这些建议我们都同意

2018年03月06日 17:08 来源: 安徽日报 字号: 复制链接 打印


    3月5日上午,十三届全国人大一次会议开幕会在北京举行,李克强总理代表国务院向大会报告过去五年政府工作,对今年工作提出建议。

细心的网友、观众可能发现了,李克强总理在作近2个小时的工作报告时,额头上渗满了细密的汗珠。看到这些汗珠,许多人心疼总理了,并表示“总理,您辛苦了!作完报告好好休息”“总理日理万机,为你点赞”“看到总理作报告时流汗,我也站在电视机面前看直播,十几分钟就不行了,总理你站着作了两个小时的报告,必须打CALL”。

除为总理的辛苦点赞外,总理对今年工作建议中有几条让许多网民、观众使劲“呱唧”、万分同意。

详见https://mp.weixin.qq.com/s/oLrXaqkdqP4gwbm_-YUfYQ


0

[责任编辑: 王保童]