蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 要闻直通 >> 正文

张叔平:一生赤胆为革命

2018年05月17日 11:36 来源: 新华网 字号: 复制链接 打印


    新华社太原5月17日电(记者 王学涛、王皓)今年是张叔平烈士就义90周年。这位牺牲时年仅31岁的革命战士,用崇高的革命气节和青春的热血,谱写了共产党人的不朽诗篇。

记者驱车来到张叔平出生的山西省方山县大武镇二村,这片英雄热土上正在发生翻天覆地的变化。村子正在整体拆迁,计划建新的居住小区,而张叔平的故居巍然屹立,如同他坚贞不屈的精神一样长存。

详见http://www.xinhuanet.com/politics/2018-05/17/c_1122845818.htm

 


0

[责任编辑: 王保童]