即时新闻

18-11-17 04:48

18-11-17 04:46

18-11-17 04:44

18-11-17 04:39

18-11-17 04:27

18-11-17 04:07

18-11-17 04:03

18-11-17 04:01

18-11-17 03:51

18-11-17 03:47

18-11-17 03:36

总司令特地从八路军总部赶来,向这位著名战将的遗体告别。刘伯承师长在追悼大会上说:叶团长参加革命后,党培养了他,他没有辜负党的教育,终于成为一个很好的布尔什维克! 叶成焕烈士遗体葬在山西榆社县郝北村,新中国成立后迁葬河北省邯郸市晋冀鲁豫烈士陵园。在他的家乡新县,其英雄事迹一直陈列在鄂豫皖苏区首府烈士陵园,教育激励着新县的父老乡亲们。

18-11-06 02:48

商丘日报报业集团以160个版的融媒体鸿篇巨制向伟大的改革开放40年献礼。巨报展全面展示了改革开放40年尤其是党的十八大以来商丘发展的壮阔历程和辉煌成就,接受全国“百家媒体商丘行”的新闻界同行检阅。 启动仪式上,中共商丘市委副书记陈向平致欢迎辞,向各位来宾介绍了商丘市市情。

18-10-29 11:08

10月26日,改革开放四十年百家媒体商丘行暨商丘成就融媒体百版巨报展启动仪式结束后,包括人民日报、新华社等在内的全国百家媒体嘉宾来到商丘古城实地采访拍摄,追寻历史足迹,品味五千年不断代的灿烂文明史。

18-10-29 10:11

媒体团赴“中原水城“睢县参观采风。在嘉鸿鞋业,媒体团参观了先进的激光切割生产线。近年来,睢县积极承接产业转移,抢抓东南沿海制鞋产业转移机遇,大力发展制鞋产业,打造“中原鞋都”、“中国制鞋产业基地”。2017年,睢县制鞋业产能超过一亿双,产值突破百亿元。

18-10-29 05:38

下砥砺奋进的生动实践,展示改革开放40年来的发展成就,扩大“华商之源、通达商丘”影响。从今天开始,全国百家媒体嘉宾共聚商丘,将对商丘市经济、社会、文化、旅游发展亮点进行全面深入的宣传报道。 百家媒体商丘行和商丘成就融媒体百版巨报展同时启动,就是要将系统展示商丘发展成就的160个整版的融媒体鸿篇巨制作为媒体融合发展的一次体现来接受全国媒体嘉宾和与会领导的检阅。

18-10-29 05:24

申连伟)民权县位于河南省东部,商丘、开封和山东菏泽两省三市结合部,1928年经时任河南省国民政府主席冯玉祥批准,取孙中山先生“三民主义”之“民权”而置县。县域面积1222平方公里,下辖17个乡镇、2个街道办事处,529个行政村,总人口91万人。

18-10-29 05:17

报业发展带来新的机遇和更广阔的发展空间。 经过主办方、承办方的认真策划和成功实施,本次“百家媒体商丘行”就是报旅互动的一次成功实践。 ——在人文资源方面,各地媒体大咖感受了豫东大地的深厚底蕴。 26日上午,百家媒体商丘行暨商丘成就融媒体百版巨报展启动仪式结束后,媒体嘉宾就马不停蹄地来到商丘古城实地采访拍摄,追寻历史足迹,品味五千年不断代的灿烂文明史。

18-10-29 05:10

临沂日报报业集团党委书记、董事长冯华昕主持开幕式 琅琊 新闻10月27日讯 (记者 范舜尧) 27日上午,“鲁盟地产”杯 临沂 市直机关单位首届“七人制”足球赛在临沂市技师学院运动场正式开赛,临沂市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀

18-10-28 10:16

新华社巴西利亚10月26日电 新闻分析:巴西大选谁能笑到最后 新华社记者周星竹 巴西总统选举第二轮投票将于28日举行,来自社会自由党的右翼总统候选人博尔索纳罗和左翼的巴西劳工党候选人阿达谁能最终胜出引人瞩目。 从目前选情看,博尔索纳罗支持率领先,但还有不少选民没有确定支持对象,因此选举结果依然难料。

18-10-28 08:26

10月27日,新郎陈凯(前左)和新娘吴怡骑行共享单车。 当日,江苏淮安的一对新人举办共享单车婚礼。新郎陈凯和新娘吴怡选择骑行共享单车迎亲,富有创意又环保。 新华社发(赵启瑞 摄) 更多: www.xinhuanet.com/photo/2018-10/28/c_1123623109_2.

18-10-28 08:17

益生菌的诸多争议,两位专家总结了三个事实: 不能作为治疗使用。阮光锋说,益生菌作为食品,可提供一定的预防和干预的健康作用,但不能取代药物治疗。 功效因人而异。目前,益生菌到底有没有用,很难给出标准答案。益生菌的功效具有明显的菌株特异性和个体特异性,难说对每个人都有效。不同种属的菌株,其生理、代谢存在一定差异,对人体的作用也不尽相同。大量研究表明,同种属的不同菌株其功能也存在着巨大差异。

18-10-28 08:12

人们常说“病从口入”,英国科学家最新发现“病从鼻入”——挖鼻孔也会患上肺炎。 英国利物浦热带医学院研究员维多利亚·康纳博士及其研究小组对40名成年参试者进行肺炎细菌在人体皮肤上的传播过程试验。参试者被随机分为4组,每组10人,各组均接受肺炎细菌通过手指传播的测试。参试者用沾上了肺炎细菌的手指挖鼻孔或者将鼻子凑近闻被肺炎细菌污染的手指。

18-10-28 08:12

站再次公布了考试成绩,从而出现两次公布的成绩不一致。

18-10-28 08:11

三合土地底,屋前月形池塘,水井一口在屋东……广东省梅州市平远县大柘镇大墩背有一祖屋,坐西北向东南。这就是姚子青烈士的祖居。 姚子青,谱名若振,号中琪,1909年出生于广东省平远县。姚子青幼年就读于本乡景清小学,后考入平远中学,读书期间,成绩突出,操行优良。 1926年,姚子青考入黄埔军校第六期。北伐战争爆发后,他加入北伐大军,担任排长,英勇善战,屡立战功。

18-10-28 08:11

“超级生命计算机”来了!10月25日,华大集团子公司华大智造发布了其自主研发的最新超高通量基因测序仪。 6台机器一年可完成10万人基因组测序 国家级人群基因组学研究以及对遗传资源的保护与应用是精准医学的基础,直接影响到一个国家在生物医药领域的核心竞争力。自国际人类基因组计划之后,各国纷纷推出国家级大规模人群基因组测序项目。

18-10-27 07:44

很多人认为,生病吃药、对症下药是人类才有的本领,其实,动物们也有“妙招”帮助自己治疗身体上的疾病。 比如生活在大兴安岭的黑熊,它们有着强壮的四肢和巨大的身体,冬季喜欢躲在树洞里“蹲仓”,第二年天气转暖才从洞中出来。此时,长期不吃不喝的黑熊肠胃干燥不能大便,于是它们会在森林里采山丁子、牙格达或杜斯吃,因为这些果子具有润肠、助消化的功能。

18-10-27 07:39

新华社郑州10月26日电(记者 王林园)河南省许昌市中级人民法院26日公开宣判三门峡市原市委书记杨树平受贿案,对被告人杨树平以受贿罪判处有期徒刑12年,并处罚金人民币100万元;扣押、退缴在案的赃款赃物依法没收上缴国库,不足部分继续予以追缴。

18-10-27 07:36

工作20年,没见过加班费   刚刚过去的中秋节和国庆节,一部分基层公务员又是在繁忙的加班中度过,但加班费依旧是想都不敢想。   小明(化名)今年7月成为云南省某国家级贫困县的一名基层公务员。他在接受半月谈记者采访时说:“选择成为一名公务员,其中一个原因就是以为公务员的工作‘朝九晚五’,比较规律。”

18-10-27 07:30

2019年公务员国考网络报名正在火热进行中,据统计,截止到10月24日17:00,2019国考安徽职位目前全省已经有5845人报名,4057人通过审查,1788人待审查。其中8个职位无人报名,28个职位审查通过为零,3150个职位资审合格未达到3人。全省目前平均竞争比15.3:1,72个职位竞争比小于3,最激烈职位竞争比达到269:1。

18-10-27 07:23

当前第1/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
中组部大片来袭
2018皖北(蚌埠
安徽省第七届残
2018中国(蚌埠
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员