即时新闻

入伏后的夏日,火热到让人怀疑人生,一颗想疯想嗨的心在蠢蠢欲动,面对骄阳却不知道从哪下手。别担心,霸都这个地方正在进行的疯狂派对,帮各位小伙伴花式解锁了各种抗暑新玩法。 7 月 15 日,合肥万达主题乐园暑期湿身狂欢节盛大开幕,纵享清凉一夏,从白天嗨到黑夜,全天激情不打烊。各种最潮最 in 新玩法,引来游客们的踊跃参与,现场惊喜连连。 亲子夏日——萌娃挑战赛

17-07-18 09:52

的你前所未有的视听盛宴。这里有高水准美女 DJ 打碟,超燃摇滚乐、激光舞表演……在绚烂夺目的灯光中忘却烦恼,感受音浪连绵冲刷身体,台上台下纵情摇摆,最后所有美好定格在震撼唯美的大湖秀,这才是夏夜的正确打开方式! 夏天,不只是空调 WIFI 西瓜,葛优同款沙发,走出门去,还有你意想不到的清凉乐趣。加入一场刷爆朋友圈的湿身狂欢节,秒杀高温酷暑,嗨翻激情夏夜,合肥万达乐园万事俱备,只等陪你解锁这清凉一夏!

17-07-12 09:33

美国总统唐纳德·特朗普又在网上发牢骚了。23日,他在一条“推文”中抱怨共和党没有尽力保护他。 特朗普在社交网站“推特”上写道:“令人难过的是,共和党人,即便是一些受益于我的人,为保护总统也做的太少”。 详见 http://us.xinhuanet.com/2017-07/25/c_129662515.

17-07-25 09:13

当前各地持续高温,导致发生火灾的危险增大,稍有不慎就易发生惨剧。公安部消防局发布针对高温天气的消防安全提示,提醒公众提高消防安全意识,督促单位切实加强消防安全主体责任,共同创造良好的消防安全环境。 详见 http://news.xinhuanet.com/legal/2017-07/24/c_129662345.

17-07-25 09:10

破解了一个名词或者一个动词,那么就带活了一大批甲骨文书,也就能让我们更了解当时的历史。 都说河南文明久远,文化灿烂。 久远到哪种程度?久远到从夏朝开始河南就是中国的政治、经济和文化中心。灿烂到哪种程度?灿烂到安阳殷墟挖掘出的中国最古老的成熟汉字甲骨文,到现在还有绝大部分无法破解。详见 http://news.xinhuanet.

17-07-24 11:08

7月23日,大批市民涌进南京欢乐水魔方内戏水冲浪觅清凉。 中新社记者 泱波 摄 大暑到来,多地发布高温预警。炎炎酷暑,防暑降温很关键。医学专家表示,很多人防暑降温的方式存在一些误区

17-07-24 11:00

这是7月21日拍摄的“最美水上公路”。 7月21日18时,江西永修县吴城站水位为18.96米,鄱阳湖再现“最美水上公路”。当地政府及交通、海事等部门加强监管,禁止车辆行人通过。据悉,永吴公路大湖池段全长5.05公里,位于永修县大湖池,每年夏季六七月份的时候,鄱阳湖进入汛期。当水位达到18.67米时,水会漫过永吴公路大湖池段

17-07-24 10:56

“天窗”7月19日下午,广西柳州,乌云相遇之时

17-07-20 02:28

生活防癌重在落实受访专家:国家癌症中心副主任、中国医学科学院肿瘤医院副院长 石远凯 说到癌症,很多人都会眉头紧锁,一方面觉得身边患癌的人越来越多,担心自己也会遭遇不幸;一方面又对防癌感到无从下手,似乎生活中到处都是致癌物,防不胜防。实际上,在专家看来,癌症发病率增加是正常现象

17-07-20 09:19

高压、高温等困难,在中午1至2个小时的列车运行空隙完成测量设备参数、检修分段绝缘器和处理设备缺陷等一系列作业。作业完毕后,每个人都汗如雨下,“衣服能拧出水来”。 “干接触网这个工种,春夏秋冬都要和老天爷打交道,酷暑严寒和刮风下雨都是家常便饭。”青工耿新华笑着说,自己早已锤炼出一身铜皮钢骨,只有这样,才能在高温的“烤”验下坚守工作岗位

17-07-20 09:17

近日,一位知名媒体人因空调自燃释放大量毒气而窒息身亡的消息引发关注。适逢夏季高温,“空调自燃”由此迅速成为群众关注热点。详见 http://society.people.com.cn/n1/2017/0718/c1008-29413255.

17-07-19 11:39

正在格鲁吉亚访问的乌克兰总统波罗申科18日在第比利斯同格总统马尔格韦拉什维利签署了两国建立战略伙伴关系的联合声明,宣布进一步发展两国在各领域交流与合作。详见 http://news.xinhuanet.com/world/2017-07/18/c_1121340959.

17-07-19 09:19

小暑已去,大暑将至;梅雨刚出,三伏又入,一波又一波的热浪,烘烤着大地。炎炎夏日,让人很难淡定,空调吹着,冷饮吃着,凉水泡着。那么,地处亚热带季风气候或热带季风气候区的台湾、香港、澳门地区,人们是如何度过酷暑的呢?详见 http://news.xinhuanet.com/gangao/2017-07/18/c_129658185.

17-07-19 09:16

在菲律宾南部马拉维市,宣誓效忠极端组织“伊斯兰国”的反政府武装“穆特组织”和阿布沙耶夫武装与菲律宾军警的交战已持续近两个月。菲律宾军方7月17日公布的最新统计数字显示,马拉维战事已造成553人死亡,其中包括411名武装分子、97名军警和45名平民。详见 http://news.xinhuanet.com/world/2017-07/19/c_129658567.

17-07-19 09:13

近日,23岁的印度青年Manoj Kumar Moharana一天内创造了两项世界纪录。首先,这位来自印度的小伙往嘴里塞上了21支点着的蜡烛,打破了由另一名孟买人Dinesh Shivnath Upadhyaya所创造的吉尼斯世界记录,Upadhyaya曾于2017年1月创造了往嘴里塞入18支蜡烛的世界纪录。同一天

17-07-18 02:41

http://news.xinhuanet.com/photo/2017-07/18/c_1121334392.htm

17-07-18 11:14

据深圳市公安局官方微博消息,2017年7月16日21时许,宝安区西乡金港华庭沃尔玛超市内,一名男子持菜刀伤人。宝安警方接报后迅速赶往现场,将嫌疑人蒋某某(男,30岁,重庆人)抓获,并协助120将受伤人员送往医院全力救治。该案造成2人死亡,9人受伤。市委市政府高度重视,正全力组织救治伤员。案件正在进一步侦破中。 详见 http://news.xinhuanet.

17-07-17 11:28

7月14日,游客在排队通过华山“长空栈道”。 自古以来就有“奇险天下第一山”西岳华山,其南峰绝壁之上的“长空栈道”路长百余米,凿路人在万仞绝壁上镶嵌石钉搭木椽而筑,栈道上下皆是悬崖绝壁,游人至此,面壁贴腹,屏气挪步,被誉为“华山第一天险”。 新华社记者 陶明 摄 详见 http://news.xinhuanet.com/photo/2017-07/17/c_1121328641.

17-07-17 11:24

距离中秋节还有两个半月的时间,广州市场的“月饼战”已悄悄打响。 即使月饼材料价格普遍涨幅达到10%,面对已经回暖的月饼市场,不少商家还是打出诱人折扣,燃起“价格战”,陆续推出符合市场需求的新品口味,并继续布局销售比例日益加重的电商渠道,外卖市场成为月饼商家新的必争之地。详见 http://http://news.xinhuanet.

17-07-17 08:43

局地可超过40℃。 你知道吗?其实,高温也是一种较常见的气象灾害。我国一般把日最高气温达到或超过35℃时称为高温,连续数天(3天以上)的高温天气过程称之为高温热浪(或称之为高温酷暑)。 世界气象组织日前发表声明称,地球正在经历极端炎热的一年。欧洲、中东、北非和美国的部分地区今年将面临异常高温天气。

17-07-14 09:26

作为一种能果腹的水果,香蕉味道香甜、食用方便。澳大利亚昆士兰理工大学研究人员最近培育出β-胡萝卜素(维生素A的前体物质)含量比普通香蕉高30倍的“超级香蕉”,有望帮助大量发展中国家儿童摆脱因维生素A缺乏导致的失明和死亡。 过去12年来,昆士兰理工大学詹姆斯·戴尔教授一直致力于提高香蕉中维生素A前体物质的含量。

17-07-14 09:22

图为6月7日拍摄的下庄村通往外界的公路。 地处秦巴山区腹地的重庆市巫山县下庄村,俨然是个“天坑村”。这里四面绝壁,从坑沿到坑底的距离达1100米。天坑,犹如一圈难以跨越的高墙,将下庄人紧紧困在里面。不甘心“坐井观天”的下庄人,决心在悬崖上凿出一条出村的公路,彻底改变村庄的命运。于是,全村398个村民,拿着铁钎和铁锤,开始用生命挑战悬崖。6年时间,牺牲了5位村民

17-07-14 09:19

据悉,今年的“三伏天”足足有40天——7月12日交“初伏”,7月22日交“中伏”,8月11日交“末伏”,8月21日“出伏”。 从11日起,我省降雨逐渐停止,气温突然“暴涨”。截至11日15时,我省全境最高气温超30℃,5个市县出现气温大于35℃的高温天气,最高霍山36.2℃。 因前期降雨和上游来水的共同影响,目前我省境内长江、淮河水位居高不下,防汛压力依旧很大。

17-07-13 08:58

把8岁的孩子当博士带,这脑洞开得足够大!上个月,38岁的博士生导师周庆干了一件“不务正业的事”,给儿子和儿子的三个小伙伴办了一场为期5天的“培训”,用带博士的方式带孩子们玩了一圈。 突发奇想 用带博士的方式,带八九岁孩子 7月12日下午,在沙坪坝区某小区,记者在周庆的家里见到了他。周庆是重庆大学计算机学院的教授,38岁,已经当了4年的博士生导师,现在带着两个博士生。

17-07-13 08:51

“相亲”这一平常却又略微敏感的话题牵动了不少人的思绪。在大多数相亲“市场”,“明码标价”成了最好的方式,参与者不但把自己的“价值”写得一清二楚,也常常对对方提出明确的要求。这其中“有房有车”已经成为最为常见且最受争议的一条,而除此之外,要求男方是“小鲜肉”,要求女方能生育或者出自非单亲家庭,这些条件也着实令人咋舌。

17-07-13 08:47

神奇的新疆巴音布鲁克大草原的九曲十八弯,宛如上帝的妙笔在大草原上的精彩描绘,线条蜿蜒流畅,大气壮观豪放;犹如委婉悠扬的大自然天籁之音,在高山草甸的夏牧场自由飘荡;但仿佛更像天上飘落下的丝绸玉带,在碧绿湿地草原上轻盈地飞翔。 这里,就是位于新疆和静县西北、天山南麓的巴音布鲁克草原,也是我国第二大草原,是天山环抱中一块苍翠的高山盆地,地势平坦,雨雪充沛,水草丰盛,也是天山南麓最肥美的夏牧场。

17-07-12 11:42

中国铁路总公司宣布,7月17日起,铁路部门将在全国27个主要高铁客运站,推出动车组列车互联网订餐服务,为旅客提供更多品种、口味的餐食服务。旅客不仅可以订高铁盒饭还可以订购社会品牌餐食。这也标志着中国铁路首次将餐饮服务大门向社会开放。 详见 http://news.xinhuanet.com/city/2017-07/12/c_129652994.

17-07-12 11:38

有关“行星9”的公案尘埃未定,“行星10”又出来“凑热闹”。据英国《独立报》官网10日消息,美国天文学家近日发表论文称,在太阳系的外边缘,可能“潜伏”着一颗大质量天体,其大小与火星相当,可能是太阳系的第10颗行星,即所谓的“行星10”。 详见 http://news.xinhuanet.com/science/2017-07/11/c_136435024.

17-07-12 08:49

据英国《每日邮报》7月6日报道,近日,摩洛哥一男子在90多米高空玩惊险的引起向上。通过网上分享的视频可以看到,当时这名男子身上没有任何的保护措施,当来到吊臂中间位置时,他开始玩起了引体向上,这个举动让所有的网友都为他捏了一把汗。详见 http://picture.youth.cn/qtdb/201707/t20170710_10258878.

17-07-11 03:20

6月16日,印度边防人员在中印边界锡金段非法越界,闯入中国亚东的洞朗地区,阻挠中方人员修建道路,由此形成了对峙。目前,双方对峙状态已持续数周,尚未有平息迹象。 勿忘历史,警钟长鸣!“七七事变”80周年纪念日当天,《人民日报》通过官方微博发文:“@印度,#界线即是底线#!”引起关注。有网友评论认为

17-07-11 10:50

当前第1/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访第十
第三届荷花节暨
蚌埠好街访第九
鼎汇国际汽车广
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员