即时新闻

18-05-01 04:45

18-05-01 04:44

18-04-30 05:21

18-04-30 05:19

18-04-30 05:18

18-04-30 05:15

18-04-30 05:13

18-04-30 05:10

18-04-30 04:46

18-04-30 04:44

18-04-30 04:43

18-04-30 04:42

人类一直梦想着能青春永驻。从古至今,关于寻找长生不老秘方的故事层出不穷。与很多人印象中“歪门邪道”不同的是,衰老生物学其实是一门严肃的学科,科学家们在抗衰老领域做出很多尚未被公众了解的成绩。 在BBC近日推送的播客《明日世界》中,主持人介绍了一些正在研究减缓、甚至阻止衰老进程的科研人员。衰老这种被认为是自然规律的事真的可逆吗?衰老生物学的前沿在关注什么,“长生不老”能实现吗?

18-04-27 04:59

新华社上海4月27日电(记者 周蕊)“五一”国际劳动节,如果劳动者需要加班,加班工资怎么算?记者从劳动部门了解到,5月1日加班,单位应按照不低于劳动者本人日或小时工资的300%支付加班工资。 图片来自网络 据国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知,4月29日至5月1日放假调休,共3天。4月28日(星期六)上班。

18-04-27 04:09

巍巍太行山,绵延八百里。太焦铁路穿山而过,蜿蜒在崇山峻岭之中。在大山深处的月山工务段,铁路依山傍沟,桥隧相连,山下沟壑纵横。这里山体为石灰岩结构,风化后的石头到雨季在雨水的冲刷下,极易掉落,给过往火车造成危险。因此,这里劳作着一群特殊的工人——捅山工,负责清除一块块影响火车行驶安全的危石。 详见 http://www.xinhuanet.

18-04-26 05:00

1992年,世界卫生组织指出,走路是世界最佳运动之一,既简单易行,强身效果又好,不论男女老少,什么时候开始这项运动都不晚。美国心脏学会奠基人怀特博士也提出:从进化论角度看,步行是人类最好的运动。运动专家建议,如果单纯的走路让你感到乏味枯燥,不妨变着花样走,会收到意想不到的养生效果。 图片来自网络 西安体育学院健康科学系教授苟波指出,在走路之前,我们首先要做好3项准备工作:1.正确穿着。

18-04-25 03:58

华中科技大学汪宁教授团队与中科院上海有机所俞飚研究员团队,共同合成并筛查了一种对恶性肿瘤再生细胞增生和转移具有特别疗效的新型精准靶向分子药物,可100%杀死乳癌、肺癌等再生细胞,未来有可能从根本上提高癌症的治愈率。近日,国际权威杂志《自然·通讯》介绍了这项医学研究成果。 更多 http://tech.ifeng.com/a/20180423/44964783_0.

18-04-24 05:37

“我向组织坦白,是我辜负了组织的信任”“这些都是我收受的钱款,如数上交组织”……2017年下半年以来,广东省中山市200余名公职人员和公安民警主动向纪检监察机关递交自首材料、上交涉案款物。 “这是中山市纪委历史上查处涉案人员最多、涉案金额最大、社会关注度最高的案子。”中山市纪委监委相关负责人日前告诉记者

18-04-18 06:51

昨日,记者从省国土资源厅获悉,安徽省煤田地质局勘查研究院承担的安徽省地勘基金项目《淮南煤田潘集煤矿外围煤炭详查》等正式通过评审,淮南煤田潘集煤矿外围煤炭详查,共探获煤炭总资源量48.4737亿吨,取得了重大找矿成果。 据介绍,《淮南煤田潘集煤矿外围煤炭详查》是安徽省煤炭重点勘查项目、“358”找矿突破战略行动煤炭目标任务的核心项目。

18-04-18 03:05

近年来,功利教育观大行其道,培训市场鱼龙混杂,推波助澜。不少家长架不住广告“忽悠”,老师“洗脑”,报班花费成千上万,可到头来没让孩子练就“开挂”本领,反被部分培训机构坑钱、坑娃、坑智商。种种洗脑式营销,消费家长们的焦虑,加剧拔苗助长的功利心,违背了教育育人为本的初心。 文化装门面,教学靠“含糊” 详见 http://www.xinhuanet.

18-04-12 04:28

国内成品油零售限价再次迎来调价窗口。由于本轮计价期内,原油价格整体走弱,机构预计油价本轮调价搁浅概率较大,不排除出现压线上调的可能。 本轮计价期内,原油期货价格先跌后涨,宽幅震荡。前期,美原油库存上涨、俄罗斯产量回升及沙特下调亚洲地区原油售价、中美贸易摩擦等因素导致油价下行。近两日,叙利亚局势加剧中东地区紧张气氛

18-04-12 04:21

最近一段时间以来,多地密集出台楼市调控新政,并表现出保障刚需购房等精准调控特点。专家表示,多地楼市新政说明房地产长效机制构建正不断加速。随着“租购并举”制度的落实和细化,以及多主体供给、多渠道保障措施不断出台,自住需求保障与租赁住房市场发展将是未来房地产市场的两大特点—— 详见 http://www.xinhuanet.

18-04-12 04:16

新华社天津4月12日电 12日,天津市第一中级人民法院一审公开开庭审理了第十八届中央政治局原委员、重庆市委原书记孙政才受贿一案。

18-04-12 04:10

保险业“直升机救援服务”先河的公司,安徽人保财险在直升机救援运用方面,无论是专业程度、出动速度、救援设备迭代等均走在区域行业前列,是当之无愧的“安徽保险行业直升机救援服务先行者”。此次,“总统座驾”大飞机的引入,安徽人保财险的空中救援服务,在机动能力、救援设备等多个方面均将得到大幅度提升。在遇到紧急状况时

18-04-11 11:05

蚌埠日报全媒体讯 近年来,交通银行蚌埠分行坚持以思想政治工作为抓手,凝心聚力加强组织领导,有序开展员工思想政治教育和党员实践活动,不断深化精神文明建设取得成效。在2017年中国金融政研会组织开展的“2016-2017年全国金融系统思想政治工作先进单位和先进工作者”评选中,该行成功荣获“2016-2017年度全国金融系统思想政治工作先进单位”称号。 推广先进典型

18-04-02 04:38

2017年,交通银行蚌埠分行严管严控,积极落实营运风险管控措施,取得成效。在过去的一年里,全年无重大营运事故发展。 为全行安全运营工作,落实安全生产责任制,严防重大风险和案件事故发生,一方面该行采用现场与非现场结合的方式,专项检查与风险排查交替,自查与抽查相互印证的方式,持续加强对重点部位、重点机构的管控力度。

18-04-02 04:34

蚌埠日报全媒体讯 3月11日,交通银行蚌埠分行团委成功举办“让城市拥抱绿色”植树活动。通过在植树节来临之际组织青年党员、全体团员参加义务植树,充分彰显分行践行绿色生活理念,营造健康生活环境,积极承担社会责任的良好形象。 此次植树地点设在固镇县青年林场,该行青年员工共20余人参加。大家三人一组,组织有序热情高涨,纷纷卷起衣袖裤腿,挖坑、固定、培土、浇水,共植果树12棵。

18-04-02 04:28

蚌埠日报全媒体讯 银行的发展关键在于创新。在过去的一年里,交通银行蚌埠分行始终秉承“创新超越”的企业精神,不断提升专业服务水平,力求以产品服务创新带动市场竞争力的有效提升,成功办理分行首笔业务 18 笔,全省首笔业务 3 笔。 大力推动资产业务发展。

18-04-02 04:21

3月22日,在法国巴黎,获颁“世界杰出女科学家奖”的中国科学家张弥曼(中)与联合国教科文组织总干事阿祖莱(右)等合影。 2018年度“世界杰出女科学家奖”颁奖典礼22日晚在巴黎联合国教科文组织总部举行。中国科学院院士、中国科学院古脊椎动物与古人类研究所研究员张弥曼与另外4位女科学家获颁这一奖项。

18-03-24 05:05

3月23日,在马来西亚南部柔佛州蔴坡,一名获救中国船员在接受护理。 中国驻马来西亚大使馆表示,23日在倾覆挖沙船舱内救出两名中国籍船员。

18-03-24 05:01

当前第2/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
感恩母情节体检
一群人 一个梦
人保财险“空中
第三届蚌埠市留
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员