蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 深读周刊 >> 正文

百亿基金如何撬动“三个千亿”?

2017年09月01日 15:55 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网记者 余小乔/文 刘晨/图

日前,北方电子研究院(214所)安徽有限公司电子核心器件产业基地EMCCD工艺车间,技术人员通过显微镜观察硅片表面状态。

8月31日,铜铟镓硒薄膜太阳能电池生产线项目现场,设备陆续进场,工人们正在调试安装。

资本对于企业来说,如同血液之于人体,不仅要保障它不能断供,还要让它流动起来。当前,在全国双创的大背景下,创新创业能否成功的关键,也必须依靠资本的力量。详见http://epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20170901/525723.shtml


0

[责任编辑: 王保童]