蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 深读周刊 >> 正文

产业扶贫 挑起脱贫“大梁”

2017年09月29日 14:47 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网记者 余小乔/文 刘晨/图

    全面小康,是不落下一村一户的全面小康,是不让任何一个人掉队的全面小康。
   精准扶贫,是不乱铺摊子、不乱堆盆景的扶贫,是直指痛点、一针见血的脱贫脱困。
   脱贫攻坚战,横下一条心。深耕乡野,蚌埠再探路。三年里,全市上下形成共识:脱贫攻坚是实现全面小康的重中之重,产业扶贫是脱贫攻坚的重中之重;发展产业是实现脱贫致富的根本之策,产业扶贫是帮助贫困老乡摘“穷帽”、拔“穷根”的根本路径。

 

 

详见epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20170929/532966.shtml

 


0

[责任编辑: 王保童]