蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 深读周刊 >> 正文

放管服”:培育蚌埠经济发展新动能

2017年09月29日 14:59 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网记者 李茂峰 刘 晨

吴 兵 市机构编制委员会办公室主任

■“放”,并不意味着放任自流,而是该放的“放”,该管的“管”,政府要做的是界定什么权该放,什么事该管,怎么管,确实考验着政府的智慧和胆识。

■就蚌埠而言,政府简政放权,强化行业监管,优化服务,最终目的都是给企业营造良好的经营环境,培育活力,激发动力,促进蚌埠经济又好又快发展。

饶彩霞 市委党校公共管理教研室主任、副教授

详见http://epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20170929/532969.shtml


0

[责任编辑: 王保童]