蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 深读周刊 >> 正文

“一门一网”,化繁为简的惠民实践

2017年10月13日 15:18 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网记者 李敬 刘晨

每年寒暑假、“十一黄金周”前后,都是市公安局出入境管理科最忙碌的时期。今年也不例外。面对每年30%左右递增的办证人群,出入境办事大厅的民警每天都感觉工作格外充实。仅9月这里办理的赴港澳二次签注者就达1000多人次。

办证人群越来越多,可办事群众的感受却越来越方便。这种感受,来自公安机关自上而下推行的全面深化公安改革:该简的简、该放的放、该脱钩的坚决脱钩,能异地办理的积极推进异地办理,能网上办理的想方设法实现在线服务……

详见http://epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20171013/534225.shtml


0

[责任编辑: 王保童]