蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 深读周刊 >> 正文

引育+服务 蚌埠全方位构筑人才高地

2017年11月24日 11:07 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网记者 余小乔/文 刘晨/图

上月举行的2017年皖北(蚌埠)人才对接交流会现场。

习近平总书记在党的十九大报告第四部分“决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”中,14次提到人才,特别强调人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。这充分体现了党对人才工作的肯定和重视。

人才是创新之本,活力之源。在科技进步日新月异、知识经济方兴未艾的当今时代,人才是推动经济社会发展的主体,是城市竞争力的综合体现,人才资源是最重要的战略资源。

详见http://epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20171124/538359.shtml


0

[责任编辑: 王保童]