蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 深读周刊 >> 正文

在线教育,绕开险滩是坦途

2017年11月24日 11:12 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网记者 李茂峰 文/图

随着“互联网+”和知识经济的兴起,在线教育越来越火。通过互联网平台,利用碎片化时间学习,不仅成为在校学生提升学习成绩的重要途径,也成为走上工作岗位的职场人士充电学习的又一种形式。名师一对一,VIP课程定制,在线学习更有效……各种不同类型的教育形式和广告宣传让人眼花缭乱。

在线学习含金量到底高不高?质量有没有保证?线上教育产生消费纠纷能否及时化解?近日,一则关于51talk线上英语外教“东南亚口音重”的消费维权信息引起网友热议。当在线教育遭遇承诺不到位、硬件不给力、维权不容易等问题时,其学习效果不仅大打折扣,更影响行业发展的美誉度。移动互联网时代,应如何规范在线教育消费市场,使其能提供高质量的教学服务,真正满足学习者的需求?

详见http://epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20171124/538360.shtml


0

[责任编辑: 王保童]