蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 深读周刊 >> 正文

全党来一次“大学习”

2017年11月24日 11:17 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网记者 李敬/文 刘晨/图

■主持人语

近日,中共蚌埠市委印发《关于全面落实中央〈决定〉精神扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的实施意见》。《实施意见》要求,在全市迅速组织开展党的十九大精神大学习、大宣传、大培训、大调研、大落实,展现新气象实现新作为,推动党的十九大提出的各项目标任务在蚌埠落地生根、开花结果。连日来,全市上下形成学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮,从基层单位到市直机关,大家都在身体力行,在学懂弄通做实上下功夫。

处于新的历史方位,站在新的历史起点,开启新的历史征程,如何用党的十九大精神指导我们的工作,让新时代有新气象新作为?本周起,我们在党报会客厅栏目推出“在学懂弄通做实上下功夫”系列访谈,将陆续邀请相关领域的领导、专家学者及一线职工代表等,讲学习、说心得、谈实践,与读者共同学习贯彻落实十九大精神,把我们的事业努力推向前进。

详见http://epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20171124/538362.shtml


0

[责任编辑: 王保童]