蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 深读周刊 >> 正文

扶贫攻坚,精准发力奔“小康”

2017年12月01日 14:52 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网记者 李茂峰/文 刘晨/图

习近平总书记在党的十九大报告第八部分“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”中,强调指出,坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会,动员全党全国全社会力量,精准扶贫,精准脱贫。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,把脱贫攻坚作为全面建成小康社会的底线目标,纳入“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,摆到治国理政的重要位置,以前所未有的力度推进,开创了扶贫工作新局面。十九大报告多次强调扶贫攻坚,表达了“小康路上,一个都不能落下”的坚定信心。

详见http://epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20171201/539212.shtml


0

[责任编辑: 王保童]