蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 深读周刊 >> 正文

深学对照明差距 勤思笃行谋发展

2018年01月05日 14:12 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网记者 余小乔 刘晨

    ■主持人语
   初冬的市委党校校园,涌动着学习的热潮。去年11月21日至12月底,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在这里进行。前来参加学习培训的,包括全市县处级领导干部,市属国有企业领导班子成员,乡镇、街道(社区中心)党政主要负责同志。


   在轮训班刚刚结束之际,我们特邀请活动的相关组织者和学员代表做客“党报会客厅”,就培训的目的意义、内容设计、实践指引等方面进行回顾讨论,从而进一步增强学习贯彻十九大精神的行动自觉。


  本期关键词:大培训

    详见epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20180105/542239.shtml


0

[责任编辑: 王保童]