蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 深读周刊 >> 正文

医保体改:医改攻坚“主攻手”

2018年01月19日 15:07 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网记者 余小乔/文 刘晨/图

日前,湖滨社区卫生服务中心,综合病区副主任孙长红医生在远程诊疗中心通过网络视频与二院相关科室医生对患者进行会诊。

医改,一道重大的民生课题。党的十九大报告指出,深化医药卫生体制改革,全面建立中国特色基本医疗卫生制度、医疗保障制度和优质高效的医疗卫生服务体系。已经挺进深水区的蚌埠综合医改,如何在重点领域和关键环节探得“深水之蛟龙”?医保管理体制改革作出了回答。

详见http://epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20180119/544510.shtml


0

[责任编辑: 王保童]