蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 深读周刊 >> 正文

答好制造强市的“蚌埠答卷”

2018年02月09日 15:17 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网记者 余小乔/文 刘晨/图

策划人语

制造业强则工业强,工业强则城市强。作为全国重要的老工业城市、安徽省综合性工业基地,制造业是蚌埠经济社会发展的根基和基础,也是差距和潜力所在。

在国家实施制造强国战略大背景下,我市深刻把握制造业发展提质增效总体方向,立足全市制造业发展新阶段,充分认识新时代蚌埠制造业发展面临的新形势、新机遇,推动制造高端化、智能化、绿色化、精品化、服务化,建设皖北地区和淮河流域制造强市。在今年的政府工作报告中更是旗帜鲜明地指出:聚焦工业突破,加快推进“五大制造”,争创“中国制造2025示范区”。

详见http://epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20180209/546705.shtml


0

[责任编辑: 王保童]