蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 深读周刊 >> 正文

乡村振兴 县域崛起

2018年02月23日 15:51 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠日报全媒体

    策划人:孙恭智 侯超 刘志清 文字整理:李茂峰 余小乔 李敬 本期图片:除署名外为各县区提供

策划人语

新春伊始,万象更新。去年是上届政府的收官之年,我市经济发展迈上新的高度,经济实力大幅跃升,产业结构明显优化,城市能级显著增强,发展活力不断激发,生态环境有效改善,民生福祉持续增进。这是全市上下共同奋斗的成果,特别是各县区发扬“蹦起来摘桃子”精神的结果。

一年之计在于春,幸福都是奋斗来的。在经济迈向高质量发展的今天,各县区如何抓住机遇,不驰于空想、不骛于虚声,真抓实干,以各自量的飞跃实现整个城市质的提升?《深读周刊》推出特别策划,在春节期间,邀请三县六区“一把手”做客本报“党报会客厅”,围绕各县区新一年发展的重点,谈谈他们心目中的“新春关键词”。

汪若怀 怀远县委书记

新春寄语:消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕,是社会主义的本质要求,也是对全县人民的庄严承诺,新的一年,我们必将咬定目标、苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚战,确保完成全年脱贫目标任务。

关键词:脱贫攻坚

详见http://epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20180223/547837.shtml


0

[责任编辑: 王保童]