蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 深读周刊 >> 正文

走进新时代 实现新作为

2018年02月23日 15:58 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    朱克华 龙子湖区委书记

    新春寄语:在共建共享发展中,给百姓一个天蓝、地绿、水清的美丽龙子湖区,是我们的理想,持续增进民生福祉,保证大家在城区发展的同时拥有更多幸福感和获得感,是我们的追求。

    高尚 蚌山区委书记

    新春寄语:莫道春来早,奋进正当时。实现新时代下的新发展,我们唯有始终保持一往无前的奋斗姿态,既要有一马当先的使命担当,一抓到底的攻坚韧劲,又要有一以贯之的为民情怀,以“敢教日月换新天”的豪情谱写新时代蚌山发展的精彩篇章。

    详见http://epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20180223/547841.shtml


0

[责任编辑: 王保童]