蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

王诚检查水电气供应保障工作

2018年01月08日 02:19 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 李扬)1月7日下午,刚刚参加完市十六届人大一次会议第三次大会的市长王诚先后来到蚌埠供电公司、黑虎山水厂、新奥燃气门站等地,看望慰问坚守在工作一线的职工,并对切实做好低温雨雪冰冻天气下的水电气供应保障提出要求。

 

  “这几天报修情况怎么样?”“有多少抢修队伍?”在供电公司,王诚详细询问供电保障情况,并与战斗在第一线的电力抢修人员一一握手,感谢大家的辛勤工作,并要求供电部门进一步完善预案、贴心服务,全力保障老百姓正常用电。在黑虎山水厂和新奥燃气门站,王诚深入一线,详细了解近期服务保障工作开展情况,对一线职工的坚守和付出表示感谢,并叮嘱生产单位进一步强化责任、科学安排、落实措施,保证城市用水和燃气的平稳、安全供应。

  王诚在调研中代表市委市政府对各单位长期以来强化责任担当,提高服务水平,及时高效供应水电气,为城市安全稳定运行提供有力保障所作的努力表示感谢。他强调,水电气供应关系千家万户、连着民生福祉,要高度重视安全生产和供应保障工作。要密切关注天气变化趋势,要制定完善应急预案,组建抢修突击队,备齐抢灾器材和配件物资,一旦出现问题,立即组织抢修,确保相关设备正常运转。全面落实值班值守制度,强化实时监测和管道、线网巡查,加强设备设施检修维护,全面排除安全隐患和风险。要切实提高服务保障质量,及时回应、高效解决市民群众的诉求,为市民送上安全、放心、优质的水电气,确保群众正常生活秩序。(完)


0

[责任编辑: 王保童]