潮涌淮畔 聚焦全面深化改革系列报道

通讯员 纪宣)“压实‘两个责任’,从领导体制上为全面从严治党提供坚强政治保障;深化‘三转’,市县纪委直接从事监督执纪问责力量均超过75%;创新纪检监察协作模式,由‘盯违法’转向挺纪在前;推进‘两个全覆盖’

17-10-10 01:25

17-03-14 02:35

秸秆焕发出“二次青春”。据市农林委统计,去年我市秸秆利用率达到92.51%,秸秆综合利用呈现出途径多样化、手段机械化、农机农艺融合化的趋势。 科技点石成金 企业农户尝到甜头 走进固镇县争华羊业有限公司,去年建成投产的一万头规模的标准化种羊养殖场里,饲养员将拌好的饲料均匀地铺在食槽里,栏里的羊一拥而上,吃得欢实极了。

17-03-03 02:45

17-02-17 01:57

17-02-14 03:12

周芳林“通过分类分级,我被分到了宽管班,新的班级因材施教,能更好地互相理解,也激励我要不断改造学习。”1月17日下午,和十几名社区服刑人员一道,王海(化名)正在社区里清扫垃圾。 王海因犯聚众斗殴罪,被判处有期徒刑三年,缓刑五年。在接受社区矫正过程中,他遵纪守法,积极参加社区服务,并成立了自己的公司,成为富甲一方的致富带头人,带动数十人就业,重拾自信。

17-01-20 09:53

“要是能把分散的小田并成统一的大田就好了。”两年多前,怀远县徐圩乡殷尚村村民邵志敏、邵东洋听说要对土地进行确权,脑中迸出了一个想法。当初一个简单朴素的想法,如今彻底改变了大半个徐圩乡的农业生产情况,并且这一改革的效应正逐步扩大,对农业调结构、转方式、促升级和农业现代化的发展起到了积极作用,引起了社会广泛关注。

17-01-18 09:42

2015年1月,市政府新组建市公共资源交易监督管理局,作为市政府工作部门,负责对本行政区域内公共资源交易活动的综合监管。随后省政府批准我市2015年10月在公共资源交易领域开展相对集中行政处罚权工作,把公共资源交易领域的行政处罚权集中到一个行政机关行使。

17-01-18 09:36

顺着院子此起彼伏的“叮咚”声,记者走进一间差不多300平方米的屋内。几台电脑正不断从全国各地传来购物聊天的提示音,地上堆着各种待包装的多肉植物、花卉种子等。一下午,29岁的曹健康和他的团队已在网上销售多肉植物几百盆。这一数量在他看来还不算多,因为“双十一”时能卖几千盆。这个农村青年

17-01-18 09:27

当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
怀远第三届石榴
时代楷模张劼公
漂游达人——刘杰
蚌埠好街访第十
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员