蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

蚌埠市召开监察体制改革人员转隶工作会议

2018年01月02日 02:13 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 李景)上月29日上午,我市召开监察体制改革人员转隶工作会议。市委常委、市纪委书记赫璞峰主持并讲话。


    会议宣读了《关于市一级监察体制改革试点机构调整设置方案》,以及市纪委、市监委内设机构人员岗位安排方案和办公用房安排方案,并就下一步相关工作进行部署。


    赫璞峰指出,完成人员转隶,标志着市一级国家监察体制改革试点工作取得了阶段性成效。站在新起点上,大家要进一步提高政治站位,坚决把思想统一到党中央关于深化国家监察体制改革试点工作的决策部署上来,确保各项任务落实到位。抓好工作磨合,深化人员融合,努力形成团结协作的工作局面。牢固树立打铁必须自身硬的理念,切实提高履职能力,按照新体制新机制,落实新任务新要求,争取创造新业绩新贡献。进一步增强使命感、自豪感、责任感,忠诚履职、埋头苦干,圆满完成我市深化国家监察体制改革的试点任务,深入推进全面从严治党、全面依法治国,向党中央和全市人民交上一份合格的答卷。(完)


0

[责任编辑: 王保童]