监察体制改革试点进行时

李景)眼下正值元旦、春节期间,也是违规发放福利、公款送礼、公款吃喝等行为的“高发”时段。为加强“两节”期间作风建设督查,1月12日,市纪委监委牵头组成4个检查组,随机抽查市区部分酒店、商场、烟酒专卖店等,对作风建设情况进行明察暗访。 “您好,麻烦帮我们调取元旦假期公车的使用记录

18-01-15 02:25

李景)上月29日上午,我市召开监察体制改革人员转隶工作会议。市委常委、市纪委书记赫璞峰主持并讲话。 会议宣读了《关于市一级监察体制改革试点机构调整设置方案》,以及市纪委、市监委内设机构人员岗位安排方案和办公用房安排方案,并就下一步相关工作进行部署。 赫璞峰指出,完成人员转隶,标志着市一级国家监察体制改革试点工作取得了阶段性成效。

18-01-02 02:13

通讯员 石磊)“我宣布,禹会区监察委员会成立。”12月19日上午9时,我市首家区监察委员会在禹会区挂牌成立,标志着禹会区全面推开国家监察体制改革试点工作迈出了坚实的一步。 12月18日下午,禹会区十七届人民代表大会选举禹会区委常委、区纪委书记张领为区监察委员会主任,并在全体代表的见证下,现场向宪法宣誓。

17-12-21 02:03

正式成为一名纪检监察干部。此前,他担任五河县检察院反渎局局长,从事检察工作已30年。 已经58岁了,突然迎来事业的重大转折,欧斌心里有点没底。以前的工作偏向法律、侦查,党纪党规方面的业务不太熟练,能不能适应新岗位的要求?五河县纪委是个朝气蓬勃的团队,自己一把年纪了,还能不能跟上监察委的工作节奏? 几个“能不能”,让打算平稳“过渡”的欧斌心里有了想法。

17-12-18 10:36

蚌埠新闻网讯(记者 李景)“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”12月10日上午10时15分,作为新当选的五河县监察委员会主任,五河县委常委、县纪委书记王五洲举起右手郑重宣誓。两个小时后,五河县监察委员会正式挂牌成立,这是我省首家挂牌的县级监察委员会。

17-12-18 10:35

不折不扣蹄疾步稳 全面融合勠力同心 ——我市深化国家监察体制改革试点工作有力有序推进 蚌埠新闻网记者 李景 通讯员 窦凯 “要切实担负起推进改革试点的政治责任,共同凝聚起将改革进行到底的磅礴力量,确保圆满完成我市深化国家监察体制改革试点任务

17-12-18 10:30

当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
2017年我市共规
航拍雪后蚌埠之
蚌埠市贯彻环境
航拍雪后蚌埠之
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员