蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

蚌埠市工商联向非公经济人士宣讲十九大精神

2017年12月11日 09:45 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)12月7日,蚌埠市工商联召开常委扩大会议,市政协副主席、工商联主席刘自力对非公经济人士进行了党的十九大精神宣讲并就学习贯彻做出要求。

 

宣讲紧紧围绕十九大报告内容,结合蚌埠实际,着重宣讲了“一带一路”和供给侧结构性改革等重要内容,鼓励非公经济人士把握经济发展新常态,贯彻新发展理念,创新发展提质增效。

 

宣讲结束后,与会人员一致认为,宣讲的内容丰富实在,不仅进一步加深了对十九大精神的领悟,更指出了企业发展迫切需要解决的实质内容。“在企业今后的生产活动中,我们将以十九大精神为引领,把学习的实效体现在企业的发展中。”一位非公企业家告诉记者。

 

市工商联工作人员也纷纷表示,未来要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。紧扣“两个健康”工作主题主线,按照“团结、引导、服务、教育”的工作方针,履职尽责,开拓创新,为新时代工商联事业发展奠定坚实的政治基础和思想基础。(完)

 


0

[责任编辑: 王保童]