十九大精神在江淮

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)连日来,全市上下掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,广大干部群众纷纷表示,将以十九大报告精神为引领,坚定不移推进供给侧结构性改革,在求准求实上下功夫,在推动政策落地上下功夫,坚持质量第一、效益优先,努力培育发展新动能、拓展发展新空间,加快建设创新型现代化产业体系。

17-11-21 02:07

李扬)11月17日,为期3天的蚌埠市党的十九大精神理论宣讲骨干培训班圆满闭幕,来自我市各县区、市直部门的“百团宣讲进基层”理论宣讲骨干和市“微宣讲”团成员参加培训。 培训班上,理论宣讲骨干听取了不同角度对党的十九大精神的解读和十九大精神宣讲艺术谈;“微宣讲”团成员做了“微宣讲”现场演示。 “微宣讲”团的年轻人更是抓紧时间,不放弃任何向宣讲前辈请教的机会。

17-11-21 01:37

苗成韬)11月19日,蚌埠市文艺界学习贯彻党的十九大精神培训班正式开班。来自我市各文艺家协会和三县文联的文艺骨干参加了此次培训班。 在开班仪式上,文艺骨干们听取了“绘就蓝图 圆梦‘百年’学习贯彻党的十九大精神”专题报告。大家一致表示,将以党的十九大精神为引领,加快我市文艺繁荣发展、文化建设。

17-11-20 03:38

徐越蔷)11月17日下午,市发改委学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会举行。市委宣讲团成员、市发改委主任吴永彬为发展改革系统的党员干部作了一场生动的宣讲报告。

17-11-20 02:37

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)为引领全市广大党员干部群众认真学习和深刻领会党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,连日来,市委书记于勇,市委副书记、市长王诚,以及其他市委常委同志,按照市委统一安排,带头分别进企业、进农村、进机关、进校园、进社区开展宣讲。

17-11-17 04:32

周芳林 靳瑾 陈春怡)11月16日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员分别来到五河县、蚌山区、淮上区、高新区和经开区,宣讲党的十九大精神,并与党员干部进行深入交流,为大家答疑解惑。宣讲团成员的宣讲引起党员干部的强烈反响,大家纷纷表示,要在学懂弄通做实上下功夫,把学习宣传贯彻党的十九大精神激发出的热情和干劲转化为做好当前工作的强大动力和实际行动。

17-11-17 04:31

( 记者 陈春怡 )11月16日,蚌埠高新区学习宣传党的十九大精神市委宣讲团报告会举行,安徽财经大学马克思主义学院院长、教授汪先平做宣讲。

17-11-16 03:53

)11月15日下午,蚌埠市教育局党委书记刘玉泽来到蚌埠市特殊教育中心开展学习贯彻党的十九大精神宣讲。市特教中心全体党员,入党积极分子,共青团员共计26人参加了宣讲会。宣讲中,刘玉泽书记围绕十九大概况,十九大关于教育的主要精神及怎样贯彻落实好十九大精神等主题,深刻系统地进行了阐述和宣讲。

17-11-16 02:57

李景)11月15日下午,党的十九大代表、蚌埠公交107路驾驶员杨苗苗来到蚌埠银监分局,为金融系统的工作人员们带来了一场生动的十九大宣讲。 “我是一名公交车驾驶员,我现在驾驶的是纯电动公交车。通过我对驾驶技术的专研,在操作的过程中节省用电,把能耗降下来,我认为这也是创新。所以

17-11-16 02:11

苗成韬)11月15日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团分赴市委宣传部、固镇县、龙子湖区宣讲党的十九大精神。宣讲团成员的宣讲引起强烈反响,聆听报告的党员干部表示,听了宣讲报告,对党的十九大精神有了更加深刻的理解,坚定了发展信心,将结合各自岗位职责进一步学懂弄通做实,不断兴起学习宣传贯彻热潮。 11月15日下午,市委宣讲团走进市委宣传部,宣讲党的十九大精神。

17-11-16 02:09

农业农村农民问题的高度关注。”市农林委发展计划科科长历建友表示,党的十九大报告给“三农”战线以极大的鼓舞,乡村振兴战略会全面激活农村发展新活力,必将促使江淮大地广袤的田野上升腾起新的希望。 十九大报告提出,要坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。

17-11-16 02:07

(胡珍)11月13日上午,固镇县湖沟镇召开学习宣传贯彻党的十九大精神会议,对党的十九大精神进行再学习、再深化、再动员、再部署、再落实。 会议宣读了《湖沟镇学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》,对各村居党组织、镇直机关单位党组织具体学习宣传贯彻提出了基本要求。

17-11-15 03:36

蚌埠日报全媒体记者 年福烨 今年三夏期间,本报曾报道了怀远县徐圩乡利用“一户一块田”改革,通过实施旱地改水田来调整农业种植结构的消息。此时正值秋收秋种的时节,该乡旱改水取得了哪些成效?日前,记者再次赶赴怀远县徐圩乡,实地了解到—— 这是个收获的季节。

17-11-15 03:23

蚌埠日报全媒体讯 (记者 张建平 文/图 ) 安徽省泗州戏剧院文化惠民演出现场 。 “习总书记的十九大报告给我们文艺工作者指明了奋斗方向、提供了前进动力、发掘了创作源泉。”全省宣传文化领域拔尖人才、安徽省泗州戏剧院副院长陆为为说,“回顾我们剧院近几年取得的成绩,无不受益于习总书记关于文艺工作讲话精神的指引

17-11-15 03:14

中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作”。怀远县招商局局长屈磊拿着自己的笔记本,认真翻看宣讲记录,记者看到,在“加快完善社会主义市场经济体制”、“推动形成全面开放新格局”等处,屈磊专门用笔标注了重点。屈磊说,党的十九大精神在经济发展方面提出了新的更高要求,自己将自觉把学习贯彻党的十九大精神与招商工作相结合,努力以新的思路举措、新的精神面貌,推动县域经济的新发展。

17-11-15 01:10

李景)“这次去北京参加党的十九大,我最大的感受可用三个关键词来概括,那就是‘激动’、‘振奋’和‘收获’。”11月14日,市公共资源局会议室内座无虚席,大家都在认真聆听杨苗苗生动又富有活力的演讲,现场不时爆发出热烈的掌声。 11月14日,党的十九大代表、蚌埠公交107路驾驶员杨苗苗来到市公共资源局,为大家带来了一场生动的十九大精神宣讲。

17-11-15 01:10

“这题我来抢答,十九大首次提出了建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的目标!”11月10日,在雪华乡第四社区的社区活动室内,志愿者们围在一起,开展十九大知识小问答,答对者可以领上一袋上午志愿者们自己动手烘焙的小饼干。活动室内气氛热烈而活泼。 当天,雪华乡第四社区开展了以“学习宣传十九大 建设美好社区”为主题的志愿者日活动。社区的百余名志愿者参加了活动。

17-11-14 05:15

11月13日下午,市直机关工委书记颜以庆一行,来到蚌埠日报社宣讲党的十九大精神。在新媒体中心,他用通俗易懂的语言,重点解读了新时代对意识形态工作和新闻传播工作的新要求,提出要发挥媒体作用

17-11-14 05:06

张胜华)日前,蚌埠玻璃工业设计研究院牵头组建的硅基新材料创新中心,成功创建首批“安徽省制造业创新中心”,将承载“关键共性技术协同研发”、“实现首次商业化”和“产业孵化”的战略任务,完成将珍珠串成项链的“关键一步”。

17-11-14 01:31

蚌埠新闻网讯(本报综合报道)根据市委统一部署,连日来,市委常委纷纷深入基层,向干部群众面对面宣讲党的十九大精神。市领导倪建胜、胡朝荣、郑东涛、杨森、胡启望、吴捍卫、唐遂申等赴农村、社区、机关、企业等地,用通俗易懂的语言把十九大精神送到基层,推动十九大精神在基层迅速传播、掀起高潮、扎根生效。

17-11-14 01:30

蚌埠日报全媒体讯(记者 徐越蔷)11月13日下午,十九大代表、蚌埠市公交集团公司107路车驾驶员。

17-11-13 04:03

张胜华)按照中央统一安排和部署,中央宣讲团党的十九大精神报告会11月10日上午在合肥举行。中央宣讲团成员、国家发展改革委副主任、国家统计局局长宁吉喆作宣讲报告。省委书记李锦斌主持并讲话。市领导于勇、何金良、顾世平、倪建胜、胡朝荣、杨森、胡启望、吴捍卫和其他在职市级领导干部、担任过市级领导职务的老同志等在蚌埠分会场出席。

17-11-13 01:42

张胜华)11月11日上午,市长王诚赴龙子湖区建新社区,面对面向基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。市政府秘书长姜晓天参加。 王诚首先来到龙城一品小区,同社区工作人员、小区居民深入交流。看到小区内关于党的十九大精神的宣传氛围浓厚、形式多样、通俗易懂,王诚给予肯定,要求用丰富多样的宣传形式,把党的十九大精神向基层群众讲清楚、说明白。

17-11-13 01:35

张胜华)11月10日下午,市长王诚赴蚌山区,宣传贯彻党的十九大精神,就实体经济发展情况开展大调研。副市长吴中尧,市政府秘书长姜晓天参加。 蚌埠天成包装科技股份有限公司研发的具有活性新材料属性的食品包装膜(袋)、药用包装膜(袋)以及石墨烯改性淀粉全降解塑料,填补国内空白,市场前景广阔。

17-11-13 01:35

通讯员 赵肖灿)11月10日下午,市人大常委会党组书记、主任何金良赴怀远县人大常委会机关宣讲党的十九大精神。 何金良指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

17-11-13 01:29

地起床了,做饭、洗衣服,忙完家里的活儿,她来到小区里,和艺术队的队友们排练起快板。明黄色的民族风表演服,四位阿姨在腰上系上了红绸带,手里的快板有节奏的响起来。“杨大哥的快板词编得就是好,特别真实,还好记。”聂红云笑着告诉记者,快板词里说的都是咱身边的事、老百姓关心的事,把国家这个大家与咱的小家联系到了一起,听着心里就舒坦,特别敞亮。

17-11-10 02:56

李扬)11月9日下午,市委书记于勇带领市委副书记、市长王诚,市人大常委会主任何金良,市政协主席顾世平,市委常委胡朝荣、郑东涛、杨森、胡启望、吴捍卫来到渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆参观瞻仰,开展革命传统教育,重温入党誓词。

17-11-10 02:00

十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务。全市各级党组织要以这次省委宣讲团来蚌宣讲为契机,认真组织开展大学习、大宣传、大培训、大调研、大落实,切实在学懂弄通做实上下功夫,把广大党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来。 于勇强调,学习贯彻党的十九大精神,学懂是前提。

17-11-10 02:00

张胜华)11月9日上午,市长王诚赴凯盛科技集团,面对面向企业干部职工宣讲党的十九大精神。市政府秘书长姜晓天参加。 凯盛硅酸锆生产车间内机器轰鸣,一派火热的生产景象。王诚走进车间,观摩生产流程,详细了解技术水平、产品工艺、市场需求等情况。

17-11-10 01:57

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷) 11月9日下午,省委宣讲团成员、党的十九大代表、十届省委委员、省直机关工委书记钱桂仑来到市地税局,与党员干部和群众代表面对面交流,宣讲党的十九大精神。

17-11-09 04:17

当前第1/3页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访第十
复兴梦 晚霞情
蚌埠报业传媒集
怀远第三届石榴
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员