十九大精神在江淮

苗成韬)12月25日,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第5期集中轮训班开班式举行。市委常委、常务副市长郑东涛出席并讲话。 郑东涛指出,要深刻领会学习贯彻党的十九大精神的重大意义,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

17-12-26 01:31

蚌埠日报全媒体讯 ( 记者 苗成韬 )12月25日上午,十九大精神第五期县级干部培训班开班,市委常委、常务副市长郑东涛出席并讲话。

17-12-25 10:00

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)12月24日上午,市扶贫开发领导小组会议召开。市委书记汪莹纯出席会议并讲话,市长王诚主持会议。市领导郑东涛、杨森、秦仲鑫,蚌埠军分区副司令员马剑、市政府秘书长姜晓天出席会议。 汪莹纯指出,党的十九大从战略和全局的高度,把脱贫攻坚作为全面建成小康社会决胜期必须坚决打好的三大攻坚战之一,对坚决打赢脱贫攻坚战作出部署,为巩固脱贫成效、整体提升农业农村发展水平指明了方向。

17-12-25 01:49

(记者苗成韬)12月22日下午,市委党校教授许如宝来到蚌埠日报社,开展了一场以“绘就蓝图 圆梦百年”为主题的学习贯彻党的十九大精神报告。

17-12-22 02:56

(朱家梅)12月20日,秦集镇邀请市委宣讲团成员为镇村干部进行十九大精神主题宣讲,120人参加。此次活动旨在通过学习,更好地促进全镇各项事业发展。

17-12-22 09:22

小戏,如《双换妻》、《喝面叶》、《走娘家》等,做到满足需要、服务精准。” “让十九大精神走进最偏僻的乡村、让偏僻乡村的村民看上大戏,既是省文化厅指派的任务

17-12-21 01:51

小康不小康,厕所算一桩。习近平总书记指出,厕所问题不是小事情,是城乡文明建设的重要方面,要把它作为乡村振兴战略的一项具体工作来推进,努力补齐这块影响群众生活品质的短板。 自今年5月份起,怀远县按照省市统一部署在全县范围内一体化推进农村垃圾、污水、厕所专项整治“三大革命”,计划到今年底,完成自然村2万常住农户卫生厕所改造。

17-12-20 10:57

环境美,产业旺,特色浓,民风正。 这里是美丽乡村的真实缩影,这里是文明村镇的深刻诠释。 走进安淮,你会情不自禁地发出感慨:“安淮村,好地方,一辈子都住不烦哪!” 近年来,五河县头铺镇安淮村通过深入开展文明村镇创建活动,带动村民思想道德、生活品质、产业发展等全方位大提升,并于今年11月喜获全国文明村镇荣誉称号。记者日前来到该村,实地探访—— 详见 epaper.bbnews.

17-12-20 10:53

能一直原地踏步走。”徐善德告诉记者,该村的蔬菜大棚多为粗放型大棚,温度、湿度等无法进行人工调节,虽然想引进彩椒、拇指西瓜、水果黄瓜等高品质经济作物,但是村里的大棚达不到种植要求。 采访过程中,记者了解到,徐岗村正在计划组织一批村民代表“走出去”,去山东寿光学习大棚蔬菜基地的先进经验,逐渐改变村里的大棚模式,让蔬菜大棚也用上“高科技”,让村民的“钱袋子”更鼓。

17-12-20 09:48

蚌埠新闻网讯(记者 刘晨)连日来,我市高校多层次、多角度宣讲党的十九大精神,不断掀起学习高潮,广大师生纷纷表示要以十九大精神为指引,抓住高等教育内涵式发展的机遇,为实现“两个一百年”目标而努力奋斗。 “十九大报告指出,完善职业教育和培训体系

17-12-19 02:14

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)12月18日上午,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第四期集中轮训班开班。市委常委、市委秘书长杨森出席开班式并作动员讲话。 杨森指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要切实增强学习贯彻党的十九大精神的思想自觉和行动自觉,深刻领会思想精髓、准确把握核心要义,进一步统一思想、凝聚力量、细化措施、推动落实。

17-12-19 02:14

蚌埠新闻网通讯员 吴高翔 自12月份以来,怀远县荆山镇一场又一场党的十九大精神报告会,让人们喜在心里、记在脑海里、温暖在身上。乳泉社区党务工作者魏西萍指着写满学习心得的辅导读本告诉笔者,党的十九大报告提出了一系列战略性、全局性、前瞻性的新思想、新阐述、新观点,让人觉着提气、鼓劲、长精神。 一堂堂形式多样、紧扣城乡居民所思所盼的十九大精神报告会,讲到了人们的心坎上。

17-12-18 09:59

蚌埠日报全媒体记者 李茂峰 刘晨 凯盛光伏铜铟镓硒薄膜太阳能模组生产线 “建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势”。

17-12-15 03:39

优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。 “让村子美丽、农民富起来,未来大有可为。”王庄镇镇北居委会第一书记王琳告诉记者,在中国特色社会主义进入新时代、“三农”事业获得长足发展的新形势下,农村的发展也要与时俱进,才能更好的满足广大农民群众日益增长的美好生活需要。

17-12-15 08:50

李景)12月14日上午,党的十九大代表、蚌埠公交107路驾驶员杨苗苗来到市政协机关,结合自己的参会经历和学习体会,给与会的机关干部带来了一场生动的十九大精神宣讲。 “总书记说:不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福

17-12-15 08:46

觉得我就是个农村玩灯人,唱我心里想唱的,新时代就要唱新歌。”冯国锦说。

17-12-13 09:10

接受调解,最终达成和解。 这样的例子不胜枚举。说起自己干这么多年调解,每次都能成功化解矛盾的“法宝”,赵宏祥笑了,“哪有什么法宝,就是摆事实讲道理,再加点儿耐心,没啥天大的矛盾。”赵宏祥说,眼下村民生活水平提高了,法律意识也随之提高,由此带来的土地纠纷或经济纠纷也在增多,此时就需要抽丝剥茧,注意其中的隐情,多方面了解情况

17-12-13 08:59

(记者 陈瑶)为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,近日,市委宣讲团成员、市财政局党组书记、局长叶斌在财政系统宣讲十九大精神,推动党的十九大精神在基层落地生根。

17-12-12 09:01

( 记者 陈昂 )12月11日下午,蚌埠市高新区社会事业局举办社会事业系统十九大知识竞赛决赛。

17-12-11 03:53

( 记者 李景 )12月11日上午,党的十九大代表、蚌埠107路 公交车 驾驶员杨苗苗 来到高新区新城口村宣讲十九大精神,将党的声音送到基层。

17-12-11 03:19

( 记者 李景 )12月11日上午,党的十九大代表、蚌埠107路 公交车 驾驶员杨苗苗 来到高新区新城口村宣讲十九大精神,将党的声音送到基层。

17-12-11 03:19

( 记者 李景 )12月11日下午,党的十九大代表、蚌埠公交107路驾驶员杨苗苗来到行知实验学校,为这里的100余名小记者带来了一场生动的十九大宣讲。小记者们认真聆听杨苗苗的宣讲,表示要好好学习,长大后为祖国发展多做贡献。

17-12-11 03:01

靳瑾)12月7日,蚌埠市工商联召开常委扩大会议,市政协副主席、工商联主席刘自力对非公经济人士进行了党的十九大精神宣讲并就学习贯彻做出要求。 宣讲紧紧围绕十九大报告内容,结合蚌埠实际,着重宣讲了“一带一路”和供给侧结构性改革等重要内容,鼓励非公经济人士把握经济发展新常态,贯彻新发展理念,创新发展提质增效。

17-12-11 09:45

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)连日来,全市上下掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,广大干部群众纷纷表示,将以十九大报告精神为引领,坚定不移推进供给侧结构性改革,在求准求实上下功夫,在推动政策落地上下功夫,坚持质量第一、效益优先,努力培育发展新动能、拓展发展新空间,加快建设创新型现代化产业体系。

17-11-21 02:07

李扬)11月17日,为期3天的蚌埠市党的十九大精神理论宣讲骨干培训班圆满闭幕,来自我市各县区、市直部门的“百团宣讲进基层”理论宣讲骨干和市“微宣讲”团成员参加培训。 培训班上,理论宣讲骨干听取了不同角度对党的十九大精神的解读和十九大精神宣讲艺术谈;“微宣讲”团成员做了“微宣讲”现场演示。 “微宣讲”团的年轻人更是抓紧时间,不放弃任何向宣讲前辈请教的机会。

17-11-21 01:37

苗成韬)11月19日,蚌埠市文艺界学习贯彻党的十九大精神培训班正式开班。来自我市各文艺家协会和三县文联的文艺骨干参加了此次培训班。 在开班仪式上,文艺骨干们听取了“绘就蓝图 圆梦‘百年’学习贯彻党的十九大精神”专题报告。大家一致表示,将以党的十九大精神为引领,加快我市文艺繁荣发展、文化建设。

17-11-20 03:38

徐越蔷)11月17日下午,市发改委学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会举行。市委宣讲团成员、市发改委主任吴永彬为发展改革系统的党员干部作了一场生动的宣讲报告。

17-11-20 02:37

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)为引领全市广大党员干部群众认真学习和深刻领会党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,连日来,市委书记于勇,市委副书记、市长王诚,以及其他市委常委同志,按照市委统一安排,带头分别进企业、进农村、进机关、进校园、进社区开展宣讲。

17-11-17 04:32

周芳林 靳瑾 陈春怡)11月16日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员分别来到五河县、蚌山区、淮上区、高新区和经开区,宣讲党的十九大精神,并与党员干部进行深入交流,为大家答疑解惑。宣讲团成员的宣讲引起党员干部的强烈反响,大家纷纷表示,要在学懂弄通做实上下功夫,把学习宣传贯彻党的十九大精神激发出的热情和干劲转化为做好当前工作的强大动力和实际行动。

17-11-17 04:31

( 记者 陈春怡 )11月16日,蚌埠高新区学习宣传党的十九大精神市委宣讲团报告会举行,安徽财经大学马克思主义学院院长、教授汪先平做宣讲。

17-11-16 03:53

当前第2/4页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访七-
【微宣讲展播】
2018中国蚌埠首
【微宣讲展播】
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员