十九大精神在江淮

张胜华)10月30日,市委政法委召开机关全体人员会议,传达学习党的十九大精神,研究部署学习宣传贯彻工作。市委常委、政法委书记吴捍卫出席。 会议指出,党的十九大提出的新思想、新论断、新提法、新举措,是做好新时代政法工作的行动指南。学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。

17-10-31 03:49

李扬)昨天上午,市委办公室机关召开全体人员会议,传达学习党的十九大精神及省委、市委部署,安排学习贯彻工作。市委常委、市委秘书长杨森参加会议并讲话。

17-10-31 03:49

苗成韬)10月30日上午,市委组织部召开机关中心组(扩大)学习会议,传达学习党的十九大精神和市委常委(扩大)会议精神,市委常委、组织部长胡朝荣出席会议。 会议指出,要统一思想,提高政治站位,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓紧抓实。组工干部要采取更有效、更集中的学习方式,做到先学一步、学深一层、学实一些,系统、全面、深入地把党的十九大精神融会贯通。

17-10-31 03:48

李景)10月30日上午,市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习十九大精神,按照省委、省纪委和市委常委(扩大)会议要求,安排部署全市纪检监察机关贯彻落实工作。市委常委、市纪委书记倪建胜主持并讲话。 会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

17-10-31 03:48

当前第4/4页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
2017年我市共规
航拍雪后蚌埠之
蚌埠市贯彻环境
航拍雪后蚌埠之
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员