十九大精神在江淮

李景)11月7日上午,市政协党组书记、主席顾世平赴扶贫联系点怀远县包集镇潘圩村,宣讲党的十九大精神。

17-11-08 02:43

周芳林)近日,市城乡规划局召开党委中心组学习(扩大)会议,强调学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,全市城乡规划系统要按照中央和省、市委的要求,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神摆在突出位置,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉把十九大精神学习好、结合好、贯彻好。

17-11-08 02:43

)11月7日,淮上区果园社区,党的十九大精神“微宣传”在此举行,宣讲人赵致远、杨涛通过身边的事例向社区党员群众宣讲十九大精神。日前,蚌埠市启动了十九大精神百场微宣讲,通过组织33人微宣讲青年教师团队,分组深入群众一线,围绕十九大精神,为百姓讲述好方针,好政策,让十九大精神在蚌埠遍地开花。下一步,蚌埠市将举办百余场微宣讲活动。

17-11-07 03:58

近日,湖滨社区中心辖区各个社区采取群众喜闻乐见的形式,因人施教,因材施教,因事施教,推动十九大精神进社区。 其中,龙湖春天社区工作人员在网上查阅了大量资料,自制出一套十九大精神有奖竞答题目,在小区内向居民宣传,调动居民参与答题的积极性。一时间

17-11-07 03:45

蚌埠新闻网讯(记者 夏胜为)建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计。党的十九大报告把“坚持人与自然和谐共生”纳入新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,提出了一系列新理念、新要求、新目标和新部署,在全省各地引发广泛关注和热议。大家表示,一定要树牢绿色发展理念,着力打造生态文明建设的安徽样板。 环境就是民生。

17-11-07 02:23

顾楷)11月6日上午,全省学习宣传贯彻党的十九大精神大会以电视电话会议形式召开。省委书记李锦斌出席会议并作重要讲话,他强调,要充分认清党的十九大重大意义,着力增强学习宣传贯彻的政治自觉和行动自觉;深刻把握党的十九大的核心要义,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝心聚魂;强化学习宣传贯彻工作的组织领导,全面提升五大发展美好安徽建设的现代化水平。

17-11-07 02:22

(万丽叶)日前,市委党校召开校委中心组(扩大)会议,学习传达、研究落实党的十九大精神的具体措施。 会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全市党校系统当前和今后一个时期的首要政治任务,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到党的十九大精神和省委市委的部署要求上来。党校应充分发挥阵地引领作用,时刻保持政治敏感性,迅速在全市党校系统掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

17-11-07 01:57

张胜华)11月2日,龙子湖区召开区委常委(扩大)会议及理论中心组学习会议,传达学习党的十九大精神,安排学习贯彻工作。 会议强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,召开的一次十分重要的会议,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义。要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

17-11-07 01:56

靳瑾)11月4日至5日,市委中心组召开党的十九大精神专题学习会。市委书记于勇主持并讲话。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,真正在学懂、弄通、做实上下功夫,确保十九大作出的各项决策部署在蚌埠落地生根、开花结果。 这次市委中心组专题学习会采取“系统自学+集中研讨”的方式,4日个人系统自学,5日集中交流研讨。

17-11-06 02:13

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)11月3日下午,市委书记于勇深入禹会区马城镇冯嘴子村宣讲党的十九大精神。他强调,要深入学习宣传、贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,大力实施乡村振兴战略,让人民群众过上更加美好生活。市委常委、市委秘书长杨森陪同。 “我们赶上了好时代。

17-11-06 02:08

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)11月3日上午,市委书记于勇不打招呼、不要陪同,先后赴蚌埠日报社、蚌埠广播电视台等市直主流新闻媒体,亲切慰问一线新闻工作者,指导学习宣传党的十九大精神。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,注重平面媒体、传统媒体和新媒体融合,全方位、多角度、立体化深入宣传,把党的十九大精神传送到千家万户,使之家喻户晓、入心入脑、落地生根。

17-11-06 02:07

省委政研室副主任、调研二处处长殷宝平;市领导于勇、王诚、胡朝荣、杨森陪同调研或出席汇报会。 碧水蓝天社区内道路整洁,绿树成荫,碧水环绕,居民们或休闲锻炼,或引吭高歌,或翩翩起舞,一派欢乐和谐的景象。

17-11-03 03:07

省委政研室副主任、调研二处处长殷宝平;市领导于勇、王诚、胡朝荣、杨森陪同调研或出席汇报会。 碧水蓝天社区内道路整洁,绿树成荫,碧水环绕,居民们或休闲锻炼,或引吭高歌,或翩翩起舞,一派欢乐和谐的景象。

17-11-03 03:07

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)11月2日下午,蚌埠市学习宣传贯彻党的十九大精神工作部署会议召开。市委书记于勇主持会议并讲话,他强调,要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照“学懂、弄通、做实”的要求,进一步组织起来动员起来,在全市迅速兴起学习宣传贯彻落实十九大精神的热潮。市委常委、组织部长胡朝荣,市委常委、市委秘书长杨森出席会议。

17-11-03 03:04

李扬/文 刘晨/图)11月2日,安徽省委副书记信长星一行来蚌,赴安徽财经大学宣讲十九大精神,并与广大师生深入交流。

17-11-02 04:14

11月1日下午,市委常委会召开会议,传达学习10月27日中央政治局会议精神、习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神和省委中心组理论学习会议精神,研究我市贯彻意见。市委书记于勇主持会议。

17-11-02 02:18

蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)11月1日下午,市人大常委会党组书记、主任何金良主持召开党组扩大会议,学习贯彻党的十九大精神。市人大常委会党组副书记、副主任高萍、副主任鲍子雨,副主任兼秘书长赵同良参加会议。 会议邀请了党的十九大代表、蚌埠公交集团驾驶员杨苗苗,从亲历者的角度解读党的十九大精神,回顾大会盛况。何金良在会上指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。

17-11-02 02:16

17-11-01 03:05

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)10月31日上午,市政府党组理论学习中心组召开集中学习研讨会,认真学习贯彻党的十九大精神,按照“讲政治、重规矩、作表率”专题教育部署,围绕“作表率,我们怎么办”主题,进行集中学习研讨。市政府党组书记、市长王诚主持。党组成员郑东涛、胡启望、吴中尧、秦仲鑫、姜晓天参加。

17-11-01 03:04

张胜华)10月30日,市委政法委召开机关全体人员会议,传达学习党的十九大精神,研究部署学习宣传贯彻工作。市委常委、政法委书记吴捍卫出席。 会议指出,党的十九大提出的新思想、新论断、新提法、新举措,是做好新时代政法工作的行动指南。学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。

17-10-31 03:49

李扬)昨天上午,市委办公室机关召开全体人员会议,传达学习党的十九大精神及省委、市委部署,安排学习贯彻工作。市委常委、市委秘书长杨森参加会议并讲话。

17-10-31 03:49

苗成韬)10月30日上午,市委组织部召开机关中心组(扩大)学习会议,传达学习党的十九大精神和市委常委(扩大)会议精神,市委常委、组织部长胡朝荣出席会议。 会议指出,要统一思想,提高政治站位,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓紧抓实。组工干部要采取更有效、更集中的学习方式,做到先学一步、学深一层、学实一些,系统、全面、深入地把党的十九大精神融会贯通。

17-10-31 03:48

李景)10月30日上午,市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习十九大精神,按照省委、省纪委和市委常委(扩大)会议要求,安排部署全市纪检监察机关贯彻落实工作。市委常委、市纪委书记倪建胜主持并讲话。 会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

17-10-31 03:48

当前第4/4页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
2018淮海经济区
安徽省第十四届
2018年全国群众
安徽水利和顺地
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员