“新时代 新省运”媒体蚌埠行

如何有特色、高标准、常态化地推进传习中心建设,打造面向党员和群众的理论阵地?如何创新方法、丰富形式,让党的创新理论和社会主义核心价值观传播接地气、入人心?如何发挥传习中心把理论转换为日常话语的作用,让党员群众听得懂、能领会、乐参与、见实效?

18-07-23 10:55

打开百度,搜索“安徽省第十四届运动会”,可以找到2650000个相关搜索结果。安徽省第十四届运动会的消息,早已经插上了网络的“翅膀”,已经走出了安徽,飞向全国。 人民网、新华网等中央级网络媒体给予了安徽省第十四届运动会以持续关注,从两次省运会发布会,到省运会倒计时100天,两家中央级网络媒体都进行了系列报道。 人民网安徽频道省运专题页面 《美到炸裂!

18-07-21 08:53

省内各大主流媒体对发布会情况争相报道。一时之间,“蚌蚌”“珠珠”红便了安徽,省运会歌《相约珠城》豪迈悠扬的旋律传唱省内。 7月6日,安徽广播电视台“安徽新闻联播”播出《省第十四届运动会:蓄势待发 进入倒计时100天》。 随着安徽省第十四届运动会高校部比赛的开赛,各大主流媒体云集蚌埠。省运赛事报道、体育场馆建设、蚌埠经济社会发展……“蚌埠”和“省运”一时之间成为了省内焦点。

18-07-21 08:53

为了动员和号召全民积极参与、精美定格蚌埠迎接安徽省第14届运动会的生动图景和丰硕成果,营造良好舆论环境和社会氛围,7月5日,来自中央、淮海经济区及省内外的50余家主流媒体齐聚珠城,参与“新时代、新省运”媒体蚌埠行活动。

18-07-06 09:19

七月五日,“湖上升明月”古民居博览园,此次媒体蚌埠行嘉宾站在高处欣赏园区美景。

18-07-06 09:01

18-07-06 07:39

陈瑶)今年10月,安徽省第十四届运动会将在我市举行,目前,运动会场馆建设、竞赛组织及备战情况如何?7月5日至6日,“新时代、新省运”媒体蚌埠行活动将吸引来自中央、省内外的50余家主流媒体齐聚珠城,各地媒体人员的到来不仅能为大家提前“探馆”,同时也是宣传蚌埠、助力省运。

18-07-05 09:52

陈瑶)今年10月,安徽省第十四届运动会将在我市开幕。作为全国文明城市、迎接省运会的主阵地、主战场、主力军,7月5日至6日,我市将迎来“新时代、新省运”媒体蚌埠行活动,来自中央、省内外的50余家主流媒体将齐聚珠城,提前探访备战省运相关情况。

18-07-05 08:29

( 记者 苗成韬 )在刚刚结束的2018年全国残疾人田径锦标赛上,我市残疾人田径队共摘的两金两银。其中我市残疾人田径队选手张道续在盲人铁饼项目上打破了全国纪录。

18-07-04 10:12

18-07-03 07:59

当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
2018筑梦工程大
蚌埠好街访六--
全市新闻战线第
2018淮海经济区
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员