蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

银行大咖寄语技能大赛

2016年12月16日 16:05 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


 

      银行,作为与城市经济发展及老百姓日常生活息息相关的金融机构,其服务水平彰显着城市文明水平及发展活力。在蚌埠市争创全国文明城市的大背景下,“文明规范服务”成为银行从业人员的必修课,窗口行业服务水平关系着市民百姓的生活质量和幸福指数,是打造城市品牌、彰显城市品位的关键环节。
   在技能大赛公开赛即将开赛之际,来自我市银行业金融机构的大咖们为即将参与本次比赛的团队送上祝福和期许。届时,各位大咖还将作为评委会成员就参赛银行团队的现场表现进行打分并一一点评。通过公开、公平、透明的评分环节,将彰显出各家银行的“真本事”及团队服务品牌。
  工商银行蚌埠分行党委书记、行长 李星逸
   此次大赛是在我市争创全国文明城市大背景下,对银行业窗口服务水平的集中展示和检阅。工商银行蚌埠分行将以此次大赛为契机,以“提供卓越金融服务”为使命,努力为广大客户提供热情、真诚、周到的服务,让微笑成为工商银行最好的名片,让文明更灿烂,让蚌埠更美丽。
  交通银行蚌埠分行党委书记、行长 熊英
   昨天,我们来自不同平台,我们是同行、是朋友;今天,我们站在同一个舞台,我们是对手,亦是朋友;希望大家继续发扬首届窗口技能实战大赛精神,赛出水平,赛出风格。
  徽商银行蚌埠分行党委书记、行长 钟秋实
   首先,感谢中共蚌埠市委宣传部、蚌埠市文明办、蚌埠银监分局、蚌埠报业传媒集团等多家单位为我们提供这一优秀平台,让同业之间可以相互沟通、相互学习、共同进步。希望兴业支行以此次大赛为契机,强化服务意识、规范服务礼仪、提升服务水平。最后,预祝本次银行业窗口服务大赛圆满成功!
  中国银行蚌埠分行党委书记、行长 常建军
   百年中行,百年辉煌。中国银行蚌埠分行将以此次大赛为契机,秉承“担当社会责任,做最好的银行”发展理念,认真履行社会责任,不断提升服务水平,锐意创新,积极进取,为蚌埠市经济持续发展作出更大贡献。最后,预祝本次大赛取得圆满成功。
  浦发银行蚌埠分行党委书记、行长 张德峰
   第二届银行业窗口服务技能大赛为蚌埠市银行业提供了一个展示服务、彰显品牌、提升形象的很好平台。希望通过此次窗口服务技能大赛,能够吸引更多员工来关注我们的服务,带动全行业服务水平的不断提升。真诚祝愿大赛圆满成功!
  怀远农村商业银行党委书记、董事长 顾平
   怀远农商银行自开业以来,始终坚持服务“三农”、服务中小微企业、服务县域经济的市场定位,努力创新金融产品,做实金融服务。我行将紧紧跟随蚌埠市委市政府创建全国文明城市的步伐,为客户提供全方位、高品质的金融服务。预祝本次大赛圆满成功!
  建设银行蚌埠市分行党委书记、行长 吴永刚
   银行业窗口服务技能大赛已经悄然走入第二个年头,大赛的举办对于提高全市银行业服务水平具有重要而积极的意义。希望通过这次大赛让银行业服务再上一个台阶,为广大市民的美好生活增光添彩!祝大赛取得圆满成功。
  中信银行蚌埠分行党委书记、行长 曹金刚
   银行窗口服务技能大赛已连续举办两届,为银行提供了一个非常好的展示平台,希望通过大赛,展现银行从业人员技能水平,提高行业整体服务水平,推动服务品质发展。在这里,我预祝选手们在技能大赛的舞台上秀出风采、秀出本领,挥洒青春、成就梦想,预祝本次大赛取得圆满成功!
  固镇农村商业银行党委书记、董事长 朱克珍
   固镇农商银行立足农村市场,始终以服务“三农”为己任,以创建内控好、服务好、效益好的“三好银行”为动力,攻坚克难、主动作为,让优质服务延伸到每家每户,力争打造成创新能力强、市场业绩优、社会形象佳的股份制商业银行。
  农业银行蚌埠分行党委书记、行长 潘峰
   此次的窗口服务技能大赛,不仅是展示银行业优秀员工风采和技能的平台,更是一个推动全市市民树立文明意识、创建文明城市的大好机会。在此,我谨代表农业银行蚌埠分行的全体员工预祝全体参赛队员取得优异成绩并预祝本次大赛圆满成功!
  中国邮政储蓄银行蚌埠市分行党委书记、行长 张涛
   我谨代表中国邮政储蓄银行蚌埠市分行预祝蚌埠第二届银行业窗口服务技能大赛暨首届金融领军人物、创新人物评选活动圆满成功!借由此次大赛,我行将进一步顺应我市经济转型和社会发展趋势,努力推进金融产品及服务方式创新,为稳增长、惠民生、支持蚌埠实体经济发展贡献自己的一份力量。
  五河农商银行党委书记、董事长 魏民
   天生我材必有用,希望大家珍惜本次大赛机会,展现出蚌埠银行人的精神面貌,进而提高整体服务水平。五河农商银行将和全市各银行业同仁一起为地方经济发展作出新的贡献,为构建和谐金融贡献更大的力量。 


0

[责任编辑: 温志国]