现场直击

党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委将于10月25日上午11时45分许,同采访十九大的中外记者见面。届时,新华网将进行直播。敬请关注!

17-10-25 11:06

10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂胜利闭幕。习近平同志主持大会。新华社记者 兰红光 摄 10月24日

17-10-25 03:40

新华社北京10月24日电 党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委将于10月25日上午11时45分许,同采访十九大的中外记者见面。

17-10-24 10:24

  新华社北京10月23日电 中国共产党第十九次全国代表大会主席团22日晚和23日上午在人民大会堂举行第三次和第四次会议,通过十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人名单(草案),提交各代表团酝酿。   习近平同志主持会议。   会议通过了经各代表团差额预选产生的十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人名单(草案),决定将名单提交各代表团酝酿。

17-10-24 09:56

的理论创新重大成果。从多个维度探讨解析“新时代”,能帮助我们更清楚地把握大势。 [十九大“新”观察]“新目标”怎么干? 两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,是基于我们党对社会主义现代化目标的全面认识和实践总结,描绘制定了我国社会主义现代化建设的精准路线图和时间表,是十九大报告的重中之重。

17-10-24 09:55

新华网北京10月23日电 十九大报告中多次提及改革

17-10-24 09:46

年10月18日,在中国共产党第十九次全国代表大会上,习近平郑重宣示。 这一宣示,概括了中华民族的伟大飞跃,坚定了中国共产党的时代使命。 这一宣示,明确了旗帜,更预示了未来。 实干兴邦 伟大飞跃铸就新时代 变革是观察时代发展的标尺,一个新时代的到来必定伴随着一场广泛、深刻的变革。 “五年来的成就是全方位的、开创性的

17-10-23 09:50

新华社北京10月19日电 习近平同志19日上午在参加党的十九大贵州省代表团讨论时强调,党的十九大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。要深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求,激励全党全国各族人民万众一心,开拓进取,把新时代中国特色社会主义推向前进。

17-10-20 10:49

党的十九大报告提出:中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。 党要有新气象新作为,作为党员的我们应该怎么办? 让我们翻开十九大报告,一起来划重点,一起为把党建设得更加坚强有力而努力奋斗!

17-10-20 10:47

新华社北京10月19日电 题:实现中华民族伟大复兴的行动指南——从党的十九大看习近平新时代中国特色社会主义思想 新华社记者 一种理论,唯有与时俱进,才能永葆生机。 一种思想,唯有引领时代,方显磅礴伟力。 当“新时代中国特色社会主义思想”出现在中共十九大的报告中,世界最大的发展中国家已经进入决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化国家的新时代。 当拥有8944万党员的世界第一大党不断推动实践基础上的理论创新,马克思主义闪耀的真理之光必将照亮民族伟大复兴的中国梦。

17-10-20 10:47

十九大期间,新闻中心在人民大会堂开设“党代表通道”,10月19日在人民大会堂举办第二场采访活动。新华网进行网络直播,敬请关注!

17-10-19 09:25

安徽人听报告

17-10-19 09:21

根据大会安排,于10月19日在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办“党代表通道”第二场采访活动。

17-10-19 08:50

党的十九大开幕会10月18日上午9时在北京人民大会堂举行。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。 报告指出, 中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。报告“新意”盎然,新华网带你从“新”看报告。 ★ 新时代 中国特色社会主义进入了新时代

17-10-18 04:25

起来到强起来的历史性飞跃。5年砥砺奋进,社会主义在中国焕发出强大生机活力并不断开辟发展新境界,中国特色社会主义拓展了发展中国家走向现代化的途径,为解决人类问题贡献了中国智慧、提供了中国方案。在新的历史起点,我们党要在迅速变化的时代中赢得主动,要在新的伟大斗争中赢得胜利,就必须更加坚定“四个自信”,牢牢把握我国发展的阶段性特征,牢牢把握人民对美好生活的向往。

17-10-18 03:09

十九大期间,新闻中心在人民大会堂开设“党代表通道”,在18日早上7:30—8:30组织第一次现场采访大会代表活动。新华网进行网络直播,敬请关注!

17-10-18 03:01

中国共产党十九大开幕会 中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京人民大会堂开幕。

17-10-18 09:11

中国共产党第十九次全国代表大会开幕会定于2017年10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。本次大会聚焦哪些重要议题?参会代表们对过去的五年和未来有哪些感想?会场内外有哪些精彩瞬间?人民网前方记者为您带来最准确最及时最精彩的报道!

17-10-17 05:10

设在梅地亚中心的十九大新闻中心10月11日正式启用。新闻中心有哪些服务功能?境内外记者报名领证进展如何?采访需求怎么提?最新的发布会、集体采访信息有哪些?人民网前方12人报道组24小时驻守梅地亚,带您抢“鲜”看!

17-10-17 05:09

17-10-17 05:06

中宣部24日召开《将改革进行到底》政论专题片研讨会,总结交流成功做法和经验,共同研讨《将改革进行到底》为做好党的十九大主题宣传提供的有益借鉴。 中央组织拍摄的十集大型政论专题片《将改革进行到底》,紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分反映党的十八大以来以习近平同志…

17-10-17 05:05

有人说,每个人都有两个家,一个叫梦想,一个叫牵挂。因为梦想和牵挂,我们“砥砺奋进”,让家乡更美,让城市更靓,让国家更加强大。家好国好,离不开每个个体的努力;国好家好,真正受惠的也是普普通通的老百姓。我们与国家同行,国家护我们向前,那些一同“砥砺奋进”的故事,就是中国发展的真实写照,也是最打动人心的所在。

17-10-17 05:02

当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
2017年我市共规
航拍雪后蚌埠之
蚌埠市贯彻环境
航拍雪后蚌埠之
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员