壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40周年

吴媛媛)1月16日下午,庆祝改革开放40周年全省首期“举旗帜 送理论”专题宣讲走进施家洼社区新时代文明实践站,宣讲志愿者杨苗苗以《我的公交我的城》为题

19-01-17 08:32

陈春怡)1月16日下午,庆祝改革开放四十周年全省首期“举旗帜送理论”宣讲活动走进朝阳一小。蚌埠学院教授袁飞为该校近百名教师带来题为“改变中国,影响世界------将改革开放进行到底”精彩宣讲。

19-01-17 08:31

苗成韬)1月15日下午,全市学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会讲话精神研讨会召开。市委常委、宣传部长谢兵参加。 谢兵指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,主题鲜明、内容丰富,涉及方方面面,包含许多重大思想观点、重要任务举措。

19-01-16 08:46

吴媛媛)1月15日上午,市委宣传部、市文明办、团市委、市委讲师团举行蚌埠市“庆祝改革开放40周年”主题宣讲活动动员暨备课培训会,各县区宣传部、文明办、共青团有关负责人,以及全市六支宣讲队伍代表参加会议。 会议要求宣讲人员深刻学习领会,准确理解把握,围绕改革开放的时代背景、历史意义、伟大进程及取得的辉煌成就等,把习近平总书记重要讲话精神讲准、讲透。

19-01-16 08:33

吴媛媛)1月15日上午,由市委宣传部、市文明办、团市委、市委讲师团举办的蚌埠市“庆祝改革开放40周年”主题宣讲活动动员暨备课培训会举行,各县区宣传部、文明办、共青团有关负责人

19-01-15 09:37

杨露露)记者昨日从市水利局获悉,《蚌埠市河湖长制规定》(以下简称《规定》)经过市政府常务会议审议通过,以政府令下发。作为以河长制湖长制为主要内容的地方性规章,这是我市从更高层次落实习近平总书记生态文明思想的具体行动,标志着我市实施河长制湖长制工作迈入法治化轨道,对推进我市生态文明建设具有重大意义。

19-01-04 11:34

“土地是农民的命根子,林地和林木的所有权、经营权和收益权是农民在参与林业生产过程中最关心、最直接、最现实的利益问题。”谈到发放林权证的意义,市农林委林政资源科负责人刘韶说,林定权,人定心,“一本证”触发了集体林权改革的多项配套改革,拉开了培育林业改革综合体、林业管护体制改革等序幕,释放了巨大的经济效益和生态效益,也为林长制改革奠定了坚实基础。

18-12-25 08:09

李扬)12月20日上午,市委召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神庆祝改革开放40周年座谈会,市委书记汪莹纯主持会议并讲话。他强调,要深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,倍加珍惜改革开放成果,坚定不移推进新时代改革开放,加快建设淮河流域和皖北地区中心城市,奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面。

18-12-21 09:00

推动各项工作提档升级。多个支部和党员被评为省、市两级先进党支部和优秀共产党员,实现了在党建引领下检察事业的全面发展。 思想理论建设为根本 谋划事业发展好思路 思想理论建设是党建工作的根本。近年来,市检察院坚持把思想政治工作融入到各项工作中,以思想政治建设促进检察事业发展。 2013年初,市检察院新一届党组提出“大力实施‘5201’工程,打造蚌埠检察工作升级版”的新思路。

18-12-20 09:09

“中国的今天 是中国人民干出来的” “我为中国人民 迸发出来的创造伟力喝彩”

18-12-19 04:02

陈春怡)12月18日下午,安徽机电技师学院纪念改革开放暨建校四十周年发展论坛举行。安徽省煤田地质局党委书记、局长朱学文,安徽省人社厅副厅长刘少华参加论坛。

18-12-19 08:32

顾楷)四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举。随着12月18日上午庆祝改革开放40周年大会的胜利闭幕,改革开放的历史征程和伟大成就一幕幕在人们脑海中涌现。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话激励着全市广大党员干部群众不断前行,更加坚定了将改革开放进行到底的决心和勇气。 “回顾改革开放过去的40年,风雨兼程、硕果累累。

18-12-19 08:14

顾楷)改革大潮激荡人心,改革旋律催人奋进。12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。我市广大党员干部、居民群众纷纷通过媒体多渠道收听收看大会盛况。 12月18日上午

18-12-19 08:04

刘晨)七旬老锁匠赵忠东在店里通过电脑收听收看庆祝改革开放四十周年大会实况。 (完)

18-12-18 11:39

刘晨)今天10整,蚌埠市公安局交警支队组织机关全体民警准时在二楼会议室,收看“庆祝改革开放40周年大会”。支队所属车管所、事故处理大队,以及市区、高速各大队分别在本单位集中组织收看。

18-12-18 11:32

李扬)12月18日上午10时,中共中央、国务院在人民大会堂召开大会,隆重庆祝改革开放40周年,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。我市各界干部群众通过各种方式认真收听收看庆祝大会直播。市委组织市四大班子领导集中在市委四楼会议室收看大会盛况。

18-12-18 11:17

李扬)12月18日上午10时,中共中央、国务院在人民大会堂召开大会,隆重庆祝改革开放40周年,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。我市各界干部群众通过各种方式认真收听收看庆祝大会直播。市委组织市四大班子领导集中在市委四楼会议室收看大会盛况。

18-12-18 11:17

李景)12月13日下午,蚌埠市离退休干部纪念改革开放四十周年文艺汇演举行。省委老干部局副局长蔡敦琪,市委副书记、组织部长、统战部长胡朝荣观看演出。

18-12-14 08:31

李景)12月13日下午,“永远跟党走、筑梦新时代”蚌埠市离退休干部纪念改革开放四十周年文艺汇演举行。省委老干部局副局长蔡敦琪出席,市委副书记、组织部长、统战部长胡朝荣致辞。 在举国上下庆祝改革开放40周年之际,我市举行离退休干部纪念改革开放40周年文艺汇演,热情讴歌改革开放40年来的光辉业绩,展示了全市离退休干部“永远跟党走、筑梦新时代”的坚定决心。

18-12-14 08:01

充分展现了权威主流媒体的风范,得到广大干部群众的高度称赞。 从12月3日起,本报每天用8个版推出的特刊,深挖本地各个县区内容资源,以每天一个县区的频次,展示各个县区改革开放40年来取得的辉煌成就。昨天,本报用另一种方式,继续展现改革开放的精彩与恢弘,用整整60个版,为广大读者带来气势磅礴的40年蚌埠发展史。

18-12-14 07:57

让农村吃上定心丸。” 四年来,我市在9个县区(含2个功能区)56个乡镇877个村开展了农村土地承包经营权确权登记颁证工作,应确权土地面积532.53万亩,申请确权农户590971户。 自2016年秋,首批新的农村土地承包经营权证书发放以来,农村土地承包经营权确权登记颁证工作基本完成,9个县(区)数据库全面通过省及农业部质检。 激发改革深层次的动力,土地无疑是农村改革中最重要的一环。

18-12-12 09:24

只负责提供水泥、钢筋、河沙等原料。我因工作繁忙,凡事都由妻子经管。需用的原料,妻子只用手机联系,货到付款,只要不误施工就行了。2007年,我家的二层楼房竣工,实用面积四百余平方米,也算是宽敞气派了。乔迁新居之时,正值奥运的礼花举国绽放之际。 拥有居家住房,早已梦圆,追逐新的梦想又在酝酿诞生。今年中秋,儿女们回来团聚,花好月圆的夜晚,话题再次议到房子。

18-12-11 10:23

12月9日上午,“行走的年代”《收获》论坛在蚌埠“湖上升明月”中华古民居博览园举办。阎连科、李洱等30余位作家参加本次论坛。主要探讨改革开放四十年文学、文化转型和文学创作、收获文学排行榜评选工作

18-12-10 09:44

顾楷)12月5日21时许,央视大型电视纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》聚焦蚌埠玻璃工业设计研究院,在《知识改变命运》一集中重点介绍了蚌埠玻璃工业设计研究院借助体制创新,成功推动科技进步、成果转化和企业发展的故事。

18-12-06 08:42

李景)12月5日上午,贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神暨庆祝改革开放40周年报告会举行,市政协副主席、市工商联主席刘自力主持会议。 会议传达了习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神及省、市委促进民营经济发展大会精神,传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神的实施意见》。随后,部分企业家代表结合自身成长和企业发展实际进行了交流发言。 会议指出,此次会议既是深入学习贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神和省、市委促进民营经济发展大会精神的重要举措,也是庆祝改革开放40周年“不忘创业初心、接力改革伟业”系列活动之一,具有十分重要的现实意义。为进一步传承和弘扬改革开放精神和伟大成就,促进我市民营经济高质量发展,要以深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神为统领,进一步坚定民营经济发展的信心和决心;要以切实解决民营企业的突出问题为导向,大力实施“五大工程”,务求取得成效;要以进一步弘扬优秀企业家精神为重点,充分展示我市民营企业家的时代风采与社会形象

18-12-06 08:02

今年64岁,已经退休的朱进东至今还清晰记得申请第一张信用卡的细节。“上个世纪80年代,当时最得意的是自己有很多机会去宾馆、酒店消费,而且掏出卡来就能刷卡买单,很有派头。但是当时对信用卡的观念和现在不一样,欠银行的钱是不习惯的。” 上世纪80年代,随着改革开放和市场经济的发展,信用卡作为消费金融支付工具开始进入中国,同时开启了支付结算的非现金交易时代。

18-12-04 08:34

李扬)11月30日下午,凯盛集团纪念改革开放40周年文艺汇演在蚌埠大剧院举行。市领导王诚、倪建胜、杨森、赫璞峰,中国建材股份有限公司党委副书记、总裁、凯盛科技集团有限公司党委书记、董事长彭寿等观看了演出。 今年是改革开放40周年,也是蚌埠玻璃工业设计研究院建院65周年。

18-12-03 09:27

28年前, 浦西是城市, 而一江之隔的浦东是郊野。 散落的低矮房屋, 错落的乡间农田, 连孩子都知道: “宁要浦西一张床,不要浦东一间房”。

18-11-29 05:10

为纪念改革开放40周年,展示怀城人民的精神风貌,丰富城乡文化艺术生活,充分挖掘和发挥广场舞在全民健身娱乐中的作用,11月27日上午,“壮阔东方潮 奋进新时代”——怀远县庆祝改革开放40周年广场舞大赛在县城荆山广场体育场举行。开幕式上,来自全县82支广场舞代表队的千余名群众共跳一支舞,讴歌新时代。

18-11-28 09:07

不久,叶剑英参谋长在《八路军军政杂志》上发表了《悼八路军魏旅长大光光荣殉国》的文章,称他是“为国家尽了大忠,为民族尽了大孝”。

18-11-27 09:21

当前第1/3页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
2018年慈善事业
蚌埠好街访第十
蚌埠好街访第九
蚌埠市特教中心
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员